bananes sont très intéressants ingrédients, il fera la couleur du gâteau entier transformé en brun foncé, coupé après l'organisation peut voir un soupçon de pulpe de banane secrètement biaisé un peu profond rose, ce gâteau le temps est pas la meilleure dégustation au four, mais scellé après parfum semaine de farine de banane et le beurre est complètement infiltrée précipitation, respire le goût pur de la libération du goût sucré doux. Ainsi, après avoir fait aujourd'hui, scellé avec une pellicule de plastique dans le congélateur du réfrigérateur, à l'après-midi du jour de Noël, sortez, coupé en fines tranches, accompagné de thé noir, est le thé l'après-midi de vacances idéale. Lorsque vous avez fait gâteau à la banane, vous dire, quel est le vrai gâteau contenait marché de la banane, qui est juste un avant-goût du gâteau à la banane. Parce que vous dites le gâteau à la banane est peu susceptible de blanc ou d'or ...... :) droit Banana (mûre sélectionner le type de) 250g sucre 250g ufs Deux protéines trois jaune lait 80g La poudre à pâte (ne pas ajouter le bébé à manger le meilleur) 5g bicarbonate de soude 5g Faible farine de gluten 260g beurre fondu 80g Pecan (de friture non ordinaire) 80g
Le sucre et la banane mélangé et malaxé avec un mélangeur électrique.
Trois fois ajouter l'oeuf, bien mélanger.
Le lait a été ajouté en trois portions, mélanger.
Tamiser la farine, bien mélanger.
Ajoutée en trois portions imperméable beurre fondu et bien mélanger.
Les meilleurs choix sont la saveur de noix de pécan, sans y ajouter tous les goûts.
Avec une petite quantité de lait de noix de pécan peu d'infiltration, saupoudrer un peu de farine de sec, enveloppé dans les pacanes, ce qui peut aider les pacanes uniformément distribués ne tombent pas dans la pâte à gâteau.
Les noix de pécan dans la pâte, bien mélanger avec une spatule en caoutchouc pour tourner.
gâteau de Pound est versé dans un moule sur 6-7 minutes, secoue le four préchauffé à Ventilé moule 170 degrés, et vers le bas rôti pendant une heure.