Big Mac de McDonald maison

Hambourg embryons Haute farine de gluten 240g Faible farine de gluten 60g Saccharomyces cerevisiae résistante 6g sucre en poudre 30g sel 4 g beurre 18g eau 192g sauces La poudre d'ail 2 g poudre d'oignon 2 g paprika 2 g moutarde jaune 25g vin blanc 10ml sucre en poudre 10g vitellus 1 accessoires ufs montant droit graines de sésame blanc montant droit buf 800g sel montant droit poivre montant droit laitue montant droit oignon émincé montant droit cornichons hachés montant droit l'acide concombre 8 fromage morceau 4
  • Tous les matériaux, sauf le beurre d'embryons Hambourg pétrir la pâte, pétrir la pâte à élastique progressivement, la surface devient lisse.

  • Le beurre ramolli est ajouté dans la pâte, le malaxage jusqu'à ce que la phase d'expansion peut être film étiré. Malaxé la pâte recouverte d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, la base de la fermentation. 2 fois plus grande pâte (temps de fermentation varie en fonction de la température, plus la température, plus la fermentation, la fermentation 25 température ambiante pendant environ 50 minutes), coller une prise de doigt dans la pâte de farine, révélant un trou ne se rétracte pas, dit ferment mieux.

  • La pâte fermentée frotter vigoureusement l'air, il devient encore plus petit. La pâte est divisée en quatre et le frottement autour de la moyenne, recouvert d'un chiffon humide ou une pellicule de plastique, épreuve pendant 15 minutes à température ambiante.

  • Bon après épreuve, avec la paume comprimée, rouler légèrement avec un rouleau à pâtisserie en une pie rond, étaler la pâte dans le moule 4 pouces à Hambourg (Hamburg de paroi intérieure de la couche de démoulage de la propagation de beurre) pour la fermentation finale. Fermenter la pâte à gonflement à la filière, la surface de la brosse dans la couche mince pâte d'oeuf entier, saupoudrez un peu de graines de sésame blanc.

  • Mettre au four préchauffé, 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu et cuire pendant environ 20 minutes, jusqu'à ce que la surface soit dorée au four, si vous pensez que la couleur est peu profonde, vous pouvez ajouter quelques minutes Temps de cuisson.

  • Lorsque la cuisson du pain, vous pouvez commencer à faire une sauce. Préparer trois types de farine: l'ail en poudre, poudre d'oignon, le paprika, toutes sortes de poudre ne peut 2g, parce que ce sont le goût de la sauce rose plus précipité, aussi peu que possible.

  • Ceci est la sauce moutarde jaune, pas épicé, aigre, et avec ces trois poudre.

  • Prenez un jaune d'oeuf dans un bol, mélanger la moutarde et la sauce et l'ail en poudre, poudre d'oignon, le paprika sac.

  • Ajout de cornichons hachés.

  • Ajouter le vin blanc et le sucre.

  • Il a commencé à préparer les galettes de boeuf. La viande de boeuf a fini par être pur mince, pétrir une boule, puis appuyez sur dans un gâteau rond, cotylédons de pain par la taille de la taille, et mince peut être, bien savoureux Ye Hao cuit, ce que les épices sont mis.

  • Guo Lifang un peu d'huile, faire frire les galettes des deux côtés.

  • Saupoudrez de sel et de poivre, puis les galettes cuites peut casserole.

  • Les embryons ont été refroidis Hambourg transversalement en trois.

  • Le pot bien huile, pain sec rôti, grillé à couper un peu sec comme.

  • La plus basse pain et le beurre enduites couche intermédiaire.

  • La tranche inférieure du pain sur l'embryon hamburger plaque à pâtisserie, une tranche de tranches de fromage de pâte à tartiner.

  • La bonne tranche de pain dans le four préchauffé à 170 degrés et cuire pendant environ 3 minutes, jusqu'à ce que la plaque de fromage chauffé à devenir doux.

  • Le fond de pain dehors, mettre la laitue sur un morceau de fromage, l'oignon haché, un morceau de tarte, des tranches de concombre mariné.

  • feuille de couverture de la couche intermédiaire de pain, une couche de morceaux de concombre au vinaigre, les galettes seconde décharge de feuille, dans la laitue, l'oignon, couvrir le dessus du pain, géant terminé. Que diriez-vous? Est-ce pas exactement?

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