Estomac tomate Geda

Geda personnes du Nord-Est sont souvent une cuisine, mais aussi un aliment adroite, prenez une poignée de farine, faire un bol de délicieux Geda avec un temps très court, le matin (petit-déjeuner) ou le soir (souper) à un geda Tang bol de tuyauterie estomac chaud, chaud et nutritif, geda pratique beaucoup, et part aujourd'hui une petite école et grand-mère pratique de l'estomac maison tomate 2 ufs 2 farine 50-80 grammes huile de sésame montant droit sel montant droit alcalin comestible (bicarbonate de soude) Un peu sauce de soja Un peu sucre Un peu
  • Préparation: deux tomates moyennes, coupées en Ding, trente-quatre persil, deux ufs battus

  • La farine dans un bol, mettre un peu de sel, ajouter un peu de base alimentaire

  • Ajouter un peu d'eau, remuer dans la pâte de la taille

  • Allumage, versez un peu d'huile, chauffer l'huile, ajouter les tomates, les sautés, ajouter un peu de sucre à frais mention, Scoop une heure peu de visage avec de l'eau, tels que l'eau libre, essayez de faire les tomates ne voient pas le bloc, dans la soupe,

  • Les ufs dans le pot a été agité avec des baguettes d'ouverture des ufs, dans la quantité de sauce de soja dans la pâte après l'ouverture, en remuant constamment, cuire pendant près de deux minutes dans la quantité d'huile, peut remuer une casserole peu de sel

  • Après la casserole, ajouter un peu de persil, vous pouvez ouvrir ni manger

  • les feuilles de navet Sichuan (radis poêlé Yam)
    Précédent
    biscuits banane
    Prochain
    Légumes et maigre bouillie de viande
    Bébé préféré - Ours pain brun (plus de 8 mois)
    Betterave fleurie sautée à l'oignon
    Trois bols de riz sans problème, ouvert froid acide gastrique: fil pommes de terre à l'ail
    pétoncles grillés fruits de mer grillés
    radis ail
    Cuisses de poulet désossées à l'ail
    côtes levées à l'ail
    aubergines grillées à l'ail
    Ailes de poulet (sel au poivre + sauce au miel et à l'ail)
    Pieds de poulet épicés à l'ail | Bière Version # Maizi Kitchen Food Pot #
    Écrevisse à la bière et à l'ail