côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

Porcine petite rangée

 

500g

 

 adjuvants de pétrole quantité de sucre de roche de sel 2 cuillères à café de vinaigre 4 cuillères à sauce de soja 2 cuillères à soupe oignon 4 gingembre ail quantité appropriée d'amidon 1 cuillerée

 Doux et côtes de porc aigre pratique 1 plat pousse l'ail, le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en petits morceaux.

2 côtes lavées (parce que j'utilise des côtes de porc frais, non dégel, donc ne blanchissent pas)

3 jusqu'à ce que le pot chaud Qicheng d'huile, d'eau et de gaz sous les côtes sec dynamitage Zaibao à jaunâtre.

4 Ajouter la sauce soja 2 cuillères.

5 puis dans la feuille Jiangsuan agitation.

6 environ deux livres d'eau a été ajouté, après ébullition à transformer un petit feu pendant environ une heure.

7 séchage à soupe de sel de nos jours.

A 82 cuillères de sucre.

A 94 s du vinaigre.

10 ciboule, pelle absorbée.

11 l'amidon et de l'eau et transformée en sauce, épaissir, Pelle de nivellement, une plaque de pot servir.

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