Porcine petite rangée
500g
adjuvants de pétrole quantité de sucre de roche de sel 2 cuillères à café de vinaigre 4 cuillères à sauce de soja 2 cuillères à soupe oignon 4 gingembre ail quantité appropriée d'amidon 1 cuillerée Doux et côtes de porc aigre pratique 1 plat pousse l'ail, le gingembre râpé, les oignons verts et les couper en petits morceaux. 2 côtes lavées (parce que j'utilise des côtes de porc frais, non dégel, donc ne blanchissent pas) 3 jusqu'à ce que le pot chaud Qicheng d'huile, d'eau et de gaz sous les côtes sec dynamitage Zaibao à jaunâtre. 4 Ajouter la sauce soja 2 cuillères. 5 puis dans la feuille Jiangsuan agitation. 6 environ deux livres d'eau a été ajouté, après ébullition à transformer un petit feu pendant environ une heure. 7 séchage à soupe de sel de nos jours. A 82 cuillères de sucre. A 94 s du vinaigre. 10 ciboule, pelle absorbée. 11 l'amidon et de l'eau et transformée en sauce, épaissir, Pelle de nivellement, une plaque de pot servir.