farine tout usage
200g
farine
120g
eau
250ml
saindoux
120g
farine de riz gluant
120g
Deux jaune auxiliaire de sucre en poudre de noix de coco de sésame cuit 70g 50g 30g Huile de maïs pratiques de collecte des matières premières gâteau de femme faire des sandwichs de 1 2 l'eau, l'huile, le sucre en poudre dans le pot d'ébullition légèrement sous agitation, en maintenant un petit feu 3 a été versé dans la farine de riz gluant et de sésame cuit de noix de coco, versé bord latéral en remuant avec des baguettes, l'uniformité des couleurs peut être activée jusqu'à ce que le feu. Après avoir laissé refroidir divisé en veille 20 aliquotes. matériau de peau d'huile 4 set La peau de l'huile de matière première mixte 5, la première sous agitation avec des baguettes en une feuille, et ensuite malaxer la pâte est lisse main, pots de recouvrir d'une pellicule plastique, on laisse au repos pendant 30 minutes 6 matières premières pâtisserie 7 également pâte crue pétrir jusqu'à consistance lisse 8 Groupe de cuir d'huile et divisée en 20 parties égales, respectivement, de la pâtisserie 9 prendre un huiles pour la peau aplatie, dans le milieu de la pâtisserie, une pellicule d'étanchéité 10 avec un rouleau pour enrouler et abaissement de la pression en lanières 11 bande laminée rouleau de pression 12 est de nouveau longitudinalement en bandes avec un rouleau à pâtisserie 13 enroulé à nouveau Volume 14 monte vers le haut après une bonne coupe transversale, en appuyant avec un doigt dans la pie, avec un rouleau à sa périphérie de façon séquentielle moût 15 et mis sur la farce 16 joint d'enveloppe 17 légèrement vers le bas pressé dans gâteaux ronds 18 bon gâteau a été coupé avec un couteau dans la surface des trois lignes parallèles 19 uniformément recouvert avec du jaune d'oeuf, saupoudré de sésame. Préchauffer le four à 190 degrés, les 20 minutes du milieu. Pour la couleur d'or, peut-être à environ 15 minutes, retirer à nouveau la surface de revêtement de moule à gâteau d'oeuf.