varech
Sac 1,0
agneau
250,0 g
Excipients gingembre oignon 1,01,01,05,0 ail cuillères à soupe de sauce de soja aux champignons, la quantité de vin de sel 1,0 cuillère à soupe de cuisson anisé quantité de poivre Tsaoko 1,05,03,0 piment [Nouvel An] pratique délicieux algues d'agneau 1 morceau entier de kelp à l'avance lavé les cheveux avec de l'eau chaude 2 fils coupés puis 3 dans le pot dans la quantité d'alésage de vin 20 minutes pour enlever la surface de la substance collante 4 dans le liquide de rinçage alternatif 5 Préparer le vin de cuisson, le sel, la sauce soja, la sauce soja, l'ail gingembre oignon, poivre, anis vert, fraise et piment séché 6 gras et le maigre trancheuse à viande 7 Rincer kelp et l'eau bouillie de mouton 8 varech fait bouillir l'eau dans un autre pot d'agneau, faire bouillir à la surface à peu de mousse flottante, successivement versé dans le vin demi-cuillère à soupe 91/3 cuillères à soupe de sauce soja foncée et le sel Cong Jiangsuan placé dans 10 autres assaisonnements et, ouvrir à nouveau le couvercle du couvercle laisser mijoter au coup par coup 1 heure 40 minutes 11 kelp ragoût cuit tour du feu sur elle