[Nouvel An] l'algue d'agneau délicieux

 ingrédients

 

varech

 

Sac 1,0

 

agneau

 

250,0 g

 

 Excipients gingembre oignon 1,01,01,05,0 ail cuillères à soupe de sauce de soja aux champignons, la quantité de vin de sel 1,0 cuillère à soupe de cuisson anisé quantité de poivre Tsaoko 1,05,03,0 piment

 [Nouvel An] pratique délicieux algues d'agneau 1 morceau entier de kelp à l'avance lavé les cheveux avec de l'eau chaude

2 fils coupés puis

3 dans le pot dans la quantité d'alésage de vin 20 minutes pour enlever la surface de la substance collante

4 dans le liquide de rinçage alternatif

5 Préparer le vin de cuisson, le sel, la sauce soja, la sauce soja, l'ail gingembre oignon, poivre, anis vert, fraise et piment séché

6 gras et le maigre trancheuse à viande

7 Rincer kelp et l'eau bouillie de mouton

8 varech fait bouillir l'eau dans un autre pot d'agneau, faire bouillir à la surface à peu de mousse flottante, successivement versé dans le vin demi-cuillère à soupe

91/3 cuillères à soupe de sauce soja foncée et le sel

Cong Jiangsuan placé dans 10 autres assaisonnements et, ouvrir à nouveau le couvercle du couvercle laisser mijoter au coup par coup 1 heure 40 minutes

11 kelp ragoût cuit tour du feu sur elle

yogourt fashioned
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