Les ufs, la garniture de tarte

 ingrédients

 

farine

 

200g

 

ufs

 

2

 

 Excipients quantité d'huile de sel

 1 approche de remplissage de tarte aux ufs d'abord avec de l'eau froide et le visage, puis se réveiller vingt minutes

Rouleau dans la surface de la galette 2

Saupoudrer de sel et d'huile 3

4 propagation enroulée uniformément, et ensuite divisé en deux sous-agents

5 rouleau dans une tarte, dans un moule préchauffé à

6 un oeuf ajouter un peu d'oignon vert coupé en dés et le sel Battre

7 pour être un gâteau à partir de l'ouverture de mesure que le tambour

8 à l'ouverture d'un bon morceau dans l'oeuf

9 puis continuer à couvrir la casserole de cuisson, puis deux minutes, le gâteau est brun doré et a été complètement exorbités, ce qui indique qu'il y a aussi des ufs cuits, vous pouvez effectuer un panoramique

La Hong crêpière chou émincé
Précédent
côtes de porc aigre-doux
Prochain
gâteau femme
tarte à la citrouille frit
boeuf épicé Qinxiang
porc Ding avec kimchi
mélange de laitue de poulet
glissement de crevettes d'eau claire
Fried chou
crevettes doux frit
viande d'orchidée Dingxi
Porc avec le céleri
tofu maison
Orléans poissons grillés