Le grain de maïs
300g
pois
50 g
quantité d'huile végétale de sel de jambon de 50g de poivrons Excipients la carotte quantité quantité de quantité d'eau de vin de MSG, l'amidon de maïs noyaux multicolores de maïs peuvent approcher un pois en conserve et de l'eau égoutter et réserver. 2 tiges de poivron vert, en fils, lavé, coupé en petits. coupe 3 jambon en petits, de rechange. 4 carottes pelées, lavées et coupées en petits. 5 wok le feu, versez le carter d'huile, ajouter les carottes avec remuer le feu. 6 frire jusqu'à ce que les carottes ramollir, ajouter le poivron vert et continuer à faire sauter Ding. 7 apathique poivron vert frit, les grains de maïs dans les petits pois et remuer le jambon en conserve ensemble. vin de cuisson, l'assaisonnement et le sel et le glutamate monosodique, mélanger l'amidon épaissir l'eau.