noyaux multicolores de maïs

 ingrédients

 

Le grain de maïs

 

300g

 

pois

 

50 g

 

 quantité d'huile végétale de sel de jambon de 50g de poivrons Excipients la carotte quantité quantité de quantité d'eau de vin de MSG, l'amidon de maïs

 noyaux multicolores de maïs peuvent approcher un pois en conserve et de l'eau égoutter et réserver.

2 tiges de poivron vert, en fils, lavé, coupé en petits.

coupe 3 jambon en petits, de rechange.

4 carottes pelées, lavées et coupées en petits.

5 wok le feu, versez le carter d'huile, ajouter les carottes avec remuer le feu.

6 frire jusqu'à ce que les carottes ramollir, ajouter le poivron vert et continuer à faire sauter Ding.

7 apathique poivron vert frit, les grains de maïs dans les petits pois et remuer le jambon en conserve ensemble. vin de cuisson, l'assaisonnement et le sel et le glutamate monosodique, mélanger l'amidon épaissir l'eau.

Colonne vertébrale compotés Choucroute
Précédent
céleri râpés
Prochain
côtes de porc aigre-doux
yogourt fashioned
[Nouvel An] l'algue d'agneau délicieux
tofu sautés à sec
La Hong crêpière chou émincé
Les ufs, la garniture de tarte
côtes de porc aigre-doux
gâteau femme
tarte à la citrouille frit
boeuf épicé Qinxiang
porc Ding avec kimchi
mélange de laitue de poulet