citrouille pelée
800g
farine de riz humide gluant
800g
Accessoires quantité de 240g huile de maïs de sucre farine 50 g de chapelure bonne quantité de farine Cheng cubes de citrouille tarte à la citrouille frite pratique 1 wok et de la vapeur pendant 30 minutes jusqu'à ce qu'ils ramollissent, Après l'excès d'eau décantée Bonne 2 a été distillé, broyé en une pâte avec une cuillère 3 pâte citrouille ajouter du sucre 4 farine de riz humide, dans la citrouille, le sucre, la farine et une petite quantité d'ensemble de l'huile de maïs Cheng sous agitation dans la cuisson, le degré de viscosité du milieu mochi vue, dans une petite quantité de farine 5 Préparer la chapelure pâte de riz en six groupes ou des gâteaux, des miettes de pain sur l'emballage 7 huile Guo Lifang, une fois mis à l'mochi 4,5 frit dans l'huile chaude, la citrouille, lorsque le groupe à être soulevé doucement avec une cuillère presser doucement un peu, puis soulevé à nouveau lorsque la pression à , de sorte que répété plusieurs fois, peut être soufflé sphère creuse 8 alevins groupe de riz surface agrandie de la micro-focus peut être capté et vidanger l'huile