poitrines de poulet coupées en bandes, l'humidité de l'air sec, pas trop épais, non savoureux.
vert déchiquetée et le poivron rouge, déchiqueter en cuir épicé, gingembre coupe, le dos coupé l'ail.
pot au feu, l'huile (l'huile d'être un peu plus, les seins suffisamment de poulet antiadhésive), mettez en cuir chaud, le poivre (ces deux composants ne sont pas particulièrement nécessaires, un goût de poisson dans l'ordre), et mélanger l'huile avec il doit être huile froide est de mettre ces deux, l'huile est chaude, le poivre épicé et le cuir sont aussi bons poitrines de poulet, sautés frites profondes placées pour profiter du feu, mettre la palette de couleurs sauce de fruits de mer de la confession, la couleur de la viande pas trop sombre sur la ligne, puis mettre l'ail, le gingembre, le sel à frire goût et mélanger.
poitrines de poulet frit vieilliront temps pas trop long, la couleur du rouge au blanc presque cuit, faire sauter pendant 2 minutes pour mettre la bonne quantité de cumin sautés.
Ensuite, placez les sautés de piment vert et rouge 15 secondes de la chaleur, le transfert à une assiette, saupoudrez avec vinaigrette au sésame blanc.