D'abord fait un avant-goût, hahahahaha je peux encore faire le reste.
1 Échalotes lavées et hachées
2 Essuyez l'huile (j'ai utilisé une petite cuillère sans pinceau hahahaha)
3 Saupoudrer d'oignon vert
4 Saupoudrer de sel (tant qu'une poignée suffit, sinon ce sera trop salé. Si vous voulez savoir combien, je saupoudrer environ 0,5 cm de sel sur chaque pâte )
5 Je vois quelqu'un saupoudrer de poivre, mais je ne l'ai pas à la maison, mais j'ai du cumin, donc je l'ai essayé, et le goût est bon. C'est assez parfumé!
6 Roulez-le ensemble, rien à faire attention, roulez-le un peu plus fort!
7 Puis changez la dimension et roulez comme ça, comme le chewing-gum que j'ai mangé enfant
8 Serrez fort, j'utilise ma main, car il n'y a pas de rouleau à pâtisserie si vous l'avez mieux
9 Descendez du pot, mon petit pot ne fait que quatre!
10 environ 2 minutes pour retourner (je n'ai pas de temps, c'est estimé, vous pouvez voir par vous-même s'il devient doré, attendez un autre tour)
11 Ne regardez pas autant d'étapes, c'est en fait très rapide! Les crêpes aux échalotes chaudes et épicées sont accompagnées d'un bol de bouillie chaude, ce qui est parfait pour le matin d'hiver!