J'ai acheté du tofu sur le marché et je l'ai coupé en morceaux. (Les coupes épaisses et fines ont un goût différent cuts Les coupes épaisses sont mieux pour contrôler la chaleur. La peau ne sera pas très dure. Le goût est le même que celui du tofu séché. L'amincissement peut rendre la peau plus dure mais plus absorbante.)
Comme le montre l'image si vous n'aimez pas manger de l'oignon vert, vous pouvez omettre l'oignon ...
J'ai mis beaucoup de poudre d'assaisonnement au cumin qui reste du poulet à emporter (le sel vient avec, donc je n'ai pas besoin de le mettre). Une partie de la poudre de cumin que j'ai achetée à l'extérieur n'a pas de sel, donc j'ai besoin de mettre du sel .
Versez de l'huile (vous pouvez utiliser une poêle antiadhésive pour humidifier le fond, pas besoin de trop de personnes qui perdent du poids), allumez le feu (le grand feu se transforme en un petit feu moyen) et allumez la hotte. Zizizi ... (Le pot photo n'est pas propre parce que je l'ai mangé pendant un tour ...)
Mettez le tofu, Zizizi, je sens que OK peut se retourner.
Retourné
C'est bon de mettre du cumin (salé) et de le verser un peu plus.
Je l'ai retourné et j'ai ajouté de la poudre de cumin (avec du sel).
Ok, mettez les oignons verts.
Collations snpin (g) très délicieuses pour les gens. Pensez au tofu à l'oignon vert devant l'école . c'est ça. Au revoir