Faire cuire le sagou, verser de l'eau propre dans la casserole, verser le sagou après ébullition, continuer à bouillir, remuer avec des baguettes, cuire quelques minutes, éteindre le feu, ragoût pendant plus de 20 minutes
Retirez-le pour la première fois, rincez à l'eau froide et aux taches blanches, répétez les étapes tout de suite
Pour la deuxième fois, répétez les étapes tout à l'heure
La troisième fois qu'il a été retiré, il était complètement transparent. Après rinçage à l'eau froide, vous pouvez le faire tremper un peu dans l'eau froide pour le laisser refroidir
Pendant la période de cuisson du sagou tout à l'heure, préparez la mangue et le pamplemousse
Une partie de mangue et de purée de lait de coco
Le sagou est cool, et si vous ne pouvez pas attendre de le manger, vous n'avez pas à attendre qu'il refroidisse, il suffit de verser la purée de mangue dedans.
Avec la mangue et le pamplemousse, vous pouvez le manger
Il n'y a pas de glace dans la maison. Si vous ajoutez une boule de crème glacée dessus, ce sera plus parfait
Beau
Mango, yuzu, montant total