Essayez un autre bol de soupe tomate goutte d'oeuf, j'essaie de ne pas se plaindre cuisine privée Kohane

froid, et ainsi de suite à apéritif bol de soupe aigre, un bol de riz peut manger. cuisine privée Kohane, mises à jour des recettes vidéo quotidien privé, bienvenue à votre attention. ufs 2 tomate 2 oignon trimestre ketchup 30 grammes sauce de soja 10 grammes sucre 20 grammes gingembre 1 petit shred ail une tranche
  • A tomates hachées, coupées en un morceau, si vous avez le temps, vous pouvez aller à regarder la peau de tomate, qui meilleur goût. Les tomates complètes dans l'eau bouillante, vu la scission de la peau, vous pouvez enlever la peau peut facilement décollée.

  • Les tranches d'ail, le gingembre râpé, l'oignon bandes.

  • Wok verser de l'huile, le gingembre et la saveur ajouter sautés l'ail, puis ajouter les sautés à la sauce tomate pendant 1 minute.

  • La tomate coupée en petits morceaux dans le pot, tout en roulant avec une spatule pendant frit tomate morceaux.

  • Évider les morceaux de tomates de tous, il peut devenir ambigu.

  • Ajouter de l'eau, combien vous boire de la soupe ainsi que la quantité d'eau, puis coupez les tomates en eux avant. Faire bouillir l'eau. Ajouter le sel, la sauce de soja, le sucre, arôme.

  • Une fois que l'eau libre, le feu de tour minimum, les ufs cassés dans l'uf, à travers l'écran dans le cercle tournant le moule, puis peut tirer au large. Après l'incendie au large d'un petit oeuf et serait plus belle.

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