« Yunnan petit melon, aussi connu comme la courgette, très bon porc, poulet frit aussi, avec trop souple. » ingrédients
- porc Environ 150 grammes
- melon petit 1
accessoires
charge
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- paprika 1/2 c
- poivre 1/4 cuillère à café
- vin de cuisine montant droit
- sucre en poudre montant droit
- L'amidon de maïs 1/2 c
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Une viande coupée en morceaux dans le bol, ajoutez 2 cuillères à soupe de sauce de soja, 1/4 cuillère à café de sel, 1/4 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1/4 cuillère à café de poivre et le paprika Paprika1 / 2 cuillère à café de la main décapé à saisir à partir d'un visqueux, de l'eau, on a ajouté 1 cuillère à soupe, décapé et ensuite à recueillir l'eau est complètement absorbé, et de l'amidon de maïs 1/2 cuillère à café, puis saisir uniformément mariné, laissé au repos pendant 15 min;
- 2 melon et coupé en petits carrés de poivre, de l'ail de la viande hachée;
- 3 casserole sur la cuisinière, feu ouvert, la quantité d'huile ajoutée, jusqu'à coloration dorée de la surface de la viande, plat de veille;
- 4 nouveau pot, la chaleur casserole mettre l'huile en plusieurs morceaux, et le poivre ail, faire revenir;
- 5 Verser une petite melon et le poivre, faire sauter quelques-uns, entrez sel 1/2 cuillère à café de sucre 1/4 cuillère à café, puis toss;
- Versé dans 6 pièces, Toss, le vin, sauf 1 cuillère à soupe de poivre cuisson Parsemer quelques-uns, il peut être post-faire frire rapidement plaque casserole.
Conseils
Tout d'abord, une petite quantité de paprika lard, la couleur rouge à la viande, mais peut aussi être un peu épicée; En second lieu, les petits melons ne pas frire trop près, sinon de mauvaise humeur.