riz au poulet de riz gluant

riz au poulet Guangdong point de Guangdong est une cuisine unique, pleine de saveurs du sud, fait partie intégrante de la « nourriture à Guangzhou ». Dans l'environnement géographique Guangdong et style de vie, la position des en-cas est plus important et plus largement. Parce que les gens dans la province du Guangdong, l'habitude de manger le petit déjeuner sur le restaurant, en dehors de l'amour aussi pour manger le déjeuner dim sum, du souper. Dans certains restaurants et hôtels, matin, thé l'après-midi ou le soir, sur le fichier suivant, vous pouvez voir le nom de « riz poulet frit Pan » ou collations « sac de riz frit ». Approche qui est généralement mélangé avec les grains de riz glutineux de saucisses faire sauter, crevettes, porc, champignons, pousses de bambou et les couper en feuilles de persil granulaire, puis ajouter l'assaisonnement, le pétrissage boules faites. wrap extérieur avec des fleurs en papier ou frais Yuba Granville, sur le prochain fichier ou une collation frit voiture, quand les clients veulent, qui est le point qui est frit. Manufactures brun doré croustillant, doux et durs et rafraîchissante, des dents de joue parfumées. Considérée comme un point caractéristique des États-Unis, ce qui rend ce dessert est facile cependant, mais veulent toujours faire mieux, nous devons prêter attention à deux aspects, afin de réussir. L'un est de choisir le riz droit assez propre, ajouter la quantité appropriée d'eau bouillante, à la vapeur, cuit à la vapeur cuit la fraîcheur du corps. Le deuxième paquet est le riz de forme doit être mince pas d'épaisseur. Si l'épaisseur du corps, la friture ou la surface côté papier de la plaquette par corps dur imperméable haricot frit frais de chaleur lait caillé. Parce que la résistance à la ceinture, pas craquante, la mouche dans la pommade. Sa pratique, appelée « riz poulet frit Pan » semble farfelue, ou appelé « sac de riz frit » plus approprié. riz poulet frit, il est des variétés innovantes au cours des dernières années. Sa racine est le nom traditionnel vient du point Guangdong volaille de riz gluant, riz au poulet connu comme le poulet de feuille de lotus de riz gluant, créé par colporteurs de mains sont. Dans un premier temps que la farce crue riz cuit à la vapeur et un bol à la vente. Parce que ce système de droit n'est pas facile de sortir la vente, il a été changé de riz gluant enveloppé de feuilles de lotus, plus la farce cuite vente cuit à la vapeur. riz gluant 150g riz 50 g cuisse de poulet 4 champignons séchés 4 feuille de lotus un sauce aux huîtres, vin de cuisine, le poivre, le sel, la sauce de soja montant droit
  • champignons refendage en mousse souple et poulet mariné avec un assaisonnement toute la nuit

  • Après le riz gluant trempé dans de l'eau pendant la nuit et placé dans le lotus (feuille de lotus à doux à l'eau tiède)

  • Le poulet mariné et les champignons ainsi que la marinade dans le riz.

  • Enveloppée dans le pot, et de la vapeur pendant 40 minutes ou feu moyen Zhong pendant 1 heure.

  • Poulet, feuille de lotus, l'odeur de champignons chaque pénétration du comprimé dans le riz, ah parfumée!

  • odorant

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