Bonne Fortune - coude chanceux

« trotter, porc, etc., dans un dîner de Nouvel An pour occuper une place très importante dans la fortune cantonaise d'autre part, d'autre part une fortune, la richesse et la fortune, sont là avec trotteurs ou de porc aux algues de le faire chaque Fête du printemps, le prix sur cette chose, acheter une paire de coudes à près d'une centaine de dollars. aujourd'hui, cependant, encore loin de la Fête du printemps, je fais ce coude chanceux n'a pas besoin d'être si cher, hehe. le plat principal avec du porc , ainsi que les algues, les algues algues riche, ha, ha, la langue écrite chinoise est vraiment intéressant. " ingrédients
  • Pig avant le coude 1
accessoires
  • Shanghai vert 1 kg
  • algue montant droit
  • oignons verts montant droit
charge
  • Tsaoko montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • cannelle montant droit
  • agrumes montant droit
  • sel montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: porc.
  • 2 Ingrédients: lavage vert Shanghai.
  • 3 la bulle d'algues.
  • 4 wok de porc, ajouter de l'eau froide à ébullition, faire bouillir légèrement pendant un certain temps.
  • 5 épices prêt.
  • 6 porc bouilli bonne eau dans la cocotte, ajouter de l'eau, les épices, le sel, la sauce soja, la sauce de soja, le sucre, etc., faire bouillir le feu, laisser mijoter pendant 2 heures.
  • 7 Ragoût de porc, bouillis côté cuit et mis la jeunesse de Shanghai.
  • 8 algues cuites bouillis se distinguent également.
  • 9 plaque verte Shanghai, puis les carottes taillées quelques lingots, pièces de monnaie font décoration ensemble, ainsi que les concombres.
  • Nostoc 10 plus bouilli cuisiné dans la plaque médiane.
  • Après 11 ragoût de porc est bonne, la sauce est épaisse feu.
  • Le coude 12 retiré de la casserole de chargement, puis recouvert de bouillon sur la ligne.

Conseils

1, l'eau bouillie de porc, assurez-vous d'utiliser l'eau froide 2, lorsque les légumes bouillis d'eau ajouter un peu de sel et de l'huile, cuit peut mieux regarder la couleur. 3, le sucre candi de porc à l'utilisation, belle couleur. 4, tandis que l'assaisonnement ragoût peut ajuster le côté, l'avantage est transféré à ce jour comme bon vous semble, hein, hein.
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