Sériole, l'impact de la nourriture de l'âme supérieure

poisson jaune est de retour de poisson, à deux migrateurs courte distance ans, mais la troisième année après être devenu adultes, a commencé la migration à longue distance. En automne et en hiver, lorsque les poissons de frai au sud de Hokkaido, divisé en deux équipes, l'une du sud vers la côte du Pacifique, l'autre à la mer de Chine orientale qui migrent le long de la côte de la mer du Japon. La seconde branche de la mer du Japon par l'automne et l'environnement hiver est très rude, souvent saccadé, la foudre, peur du poisson serait en train de manger assez de nourriture et non dans la nourriture, à la migration submersible en eaux profondes. Cela est souvent dû à une Yellowtail combattre les vagues, la viande ferme, et pour résister au froid, les poissons ont accumulé la graisse assez épaisse. Par rapport à la première route au sud de la sériole, la qualité sériole deuxième route est très élevé, doux succulente anormale, la graisse grasse, teneur en huile est très grande. A cette époque, il est appelé « froid limande ». Jaune / jaune poisson jaune / vert Gan / poissons sauvages Outil: une arête de coupe et le saule
  • Froid matin juste du poisson en mer cuit avec de la glace sériole pilée un jour à deux jours pour goûter le meilleur.

  • Au Japon, « Yellowtail », « poisson Ping G », « parmi les huit » est considéré comme le plus avancé dans les trois premiers ingrédients de sushi

  • cuisine japonaise poursuite très rigoureuse du goût ultime, les différentes parties du poisson ont aussi une approche différente de la recherche du goût de l'âme comme.

  • Il est à noter que les branchies des poissons sériole, maillant dit que, en fait, fait référence à opercules, et la moitié arrière du crâne près de la viande nageoire pectorale, qui fait partie de la viande musculaire est ferme, utilisé pour cuire le goût est très bon.

  • Un bon un bord très important

  • Les bonnes échelles de grattage, enlever les têtes d'oeufs de poisson et de poisson

  • Depuis les ossements

  • peeling

  • Ce regard sur la répartition des graisses

  • la peau du poisson frit à présent nourriture et le vin

  • Très propre ventre, ce qui est le charme de poissons d'eau profonde.

  • éviscérer

  • Les différentes parties du bloc

  • Han a fait sashimi limande.

  • Goût frais et tendre, trempé dans la sauce de soja va tomber.

  • ventre coupé épais dans une petite finition blanc mat, la propagation de marée noire très uniforme.

  • A go, Débordant d'huile du ventre, mais sans perdre la mâche.

  • froid Yellowtail bien en chair est la plus appropriée pour le sel de brûlure, la période la plus fertile de poisson choisi, filets de poissons coupés épaisseur modérée, sur les deux côtés dans les frire jusqu'à ce que le feu d'or.

  • Ensuite, saupoudrez de sel de mer et poivre noir, et bifteck comme enivrante.

  • Yellowtail shabu-shabu, délicieuse soupe, poisson délicieux et rafraîchissant, manger sensation de douceur délicieuse dans la bouche pendant longtemps ne peut pas être éliminé, un tout aussi mémorable.

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