Froid matin juste du poisson en mer cuit avec de la glace sériole pilée un jour à deux jours pour goûter le meilleur.
Au Japon, « Yellowtail », « poisson Ping G », « parmi les huit » est considéré comme le plus avancé dans les trois premiers ingrédients de sushi
cuisine japonaise poursuite très rigoureuse du goût ultime, les différentes parties du poisson ont aussi une approche différente de la recherche du goût de l'âme comme.
Il est à noter que les branchies des poissons sériole, maillant dit que, en fait, fait référence à opercules, et la moitié arrière du crâne près de la viande nageoire pectorale, qui fait partie de la viande musculaire est ferme, utilisé pour cuire le goût est très bon.
Un bon un bord très important
Les bonnes échelles de grattage, enlever les têtes d'oeufs de poisson et de poisson
Depuis les ossements
peeling
Ce regard sur la répartition des graisses
la peau du poisson frit à présent nourriture et le vin
Très propre ventre, ce qui est le charme de poissons d'eau profonde.
éviscérer
Les différentes parties du bloc
Han a fait sashimi limande.
Goût frais et tendre, trempé dans la sauce de soja va tomber.
ventre coupé épais dans une petite finition blanc mat, la propagation de marée noire très uniforme.
A go, Débordant d'huile du ventre, mais sans perdre la mâche.
froid Yellowtail bien en chair est la plus appropriée pour le sel de brûlure, la période la plus fertile de poisson choisi, filets de poissons coupés épaisseur modérée, sur les deux côtés dans les frire jusqu'à ce que le feu d'or.
Ensuite, saupoudrez de sel de mer et poivre noir, et bifteck comme enivrante.
Yellowtail shabu-shabu, délicieuse soupe, poisson délicieux et rafraîchissant, manger sensation de douceur délicieuse dans la bouche pendant longtemps ne peut pas être éliminé, un tout aussi mémorable.