- ormeau 8
- oignons verts montant droit
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- poivron rouge montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Le vinaigre blanc montant droit
- Étuvé sauce soja poisson montant droit
- ail goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 plat constitué d'un matériau.
- 2 mucus d'ormeaux frotter nettoyer la surface avec une brosse.
- 3 coquille d'ormeau frotter nettoyer avec une brosse.
- 4 ormeau éviscération de la viande, découpe avec des ciseaux et lavés en vrac partie intermédiaire de boue noire.
- lame coupe 5 Alternate sur la surface de l'ormeau.
- 6 sur une surface du vin d'écoulement.
- 7 garni de la bonne quantité de vinaigre blanc.
- 8 oignons verts, le gingembre, l'ail, poivron rouge coupé en sauvegarde fine.
- 9 à saupoudrer une couche de gingembre.
- couche saupoudrée 10 dans l'ail.
- 11 et enfin nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson.
- 12 pot, ajouter de l'eau, après que l'eau dans le pot, et de la vapeur pendant 5 à 8 minutes.
- 13 ormeau cuit à la vapeur.
- Saupoudrer les oignons verts et les poivrons mousse 14 ormeau ci-dessus.
- L'ajout d'une quantité appropriée d'un moule 15 d'huile d'olive est chauffé à une température appropriée.
- 16 huile chaude versée dans l'oignon vert sur le dessus de la boîte.