Abalone avec Scallion

Ingrédients
  • ormeau 8
accessoires
  • oignons verts montant droit
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • poivron rouge montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • Étuvé sauce soja poisson montant droit
  • ail goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 plat constitué d'un matériau.
  • 2 mucus d'ormeaux frotter nettoyer la surface avec une brosse.
  • 3 coquille d'ormeau frotter nettoyer avec une brosse.
  • 4 ormeau éviscération de la viande, découpe avec des ciseaux et lavés en vrac partie intermédiaire de boue noire.
  • lame coupe 5 Alternate sur la surface de l'ormeau.
  • 6 sur une surface du vin d'écoulement.
  • 7 garni de la bonne quantité de vinaigre blanc.
  • 8 oignons verts, le gingembre, l'ail, poivron rouge coupé en sauvegarde fine.
  • 9 à saupoudrer une couche de gingembre.
  • couche saupoudrée 10 dans l'ail.
  • 11 et enfin nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson.
  • 12 pot, ajouter de l'eau, après que l'eau dans le pot, et de la vapeur pendant 5 à 8 minutes.
  • 13 ormeau cuit à la vapeur.
  • Saupoudrer les oignons verts et les poivrons mousse 14 ormeau ci-dessus.
  • L'ajout d'une quantité appropriée d'un moule 15 d'huile d'olive est chauffé à une température appropriée.
  • 16 huile chaude versée dans l'oignon vert sur le dessus de la boîte.
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