Laver et couper la poitrine de poulet en petits morceaux, ajouter le vin rouge (non remplacé par du vin de cuisson), 1 cuillère à café d'amidon et d'assaisonnement salé, et le cornichon à utiliser.
Trois ufs, ajouter 2 cuillères à café de sauce de poisson et bien mélanger. 3 cuillères à café de farine plus 8 cuillères à café d'eau froide, bien mélanger pour former une pâte concentrée. La farine est utilisée pour augmenter la ténacité et le goût.Si vous ne voulez pas manger de gluten, vous pouvez ajouter un uf à la place.
Battez d'abord les ufs, puis versez lentement la pâte et continuez de remuer. (Si vous choisissez de ne pas ajouter de farine, ignorez cette étape)
Hacher finement les épinards et les faire sauter pendant un moment. Ensuite, les poitrines de poulet marinées sont également frites à 8 matures. Les garnitures sautées à l'avance sont pour l'équilibre de l'humidité dans Yuzi et pour raccourcir le temps de préparation.
Une fois la poêle de jade chaude, brossez-la avec une fine couche d'huile. Si vous êtes une poêle en fonte comme moi, cette étape est essentielle. Versez la moitié du liquide d'oeuf, et après la solidification, versez la majeure partie de la garniture.
Versez ensuite une autre moitié du liquide d'oeuf restant.
Couvrir et cuire. Après solidification, roulez l'uf sur le côté du pot, puis versez le liquide d'oeuf, répétez les étapes 5 et 6 jusqu'à ce qu'il devienne un rouleau
Verser après moulage.
Placez l'assiette, coupez-la en morceaux et mangez-la.