Regardez d'abord le moule si longtemps.
matériel prêt, les noix sèches cette fois j'été: 60 g de jour cassants, 60 g de fraises lyophilisées, 240 g haché une demi-arachide. Crisp jujube sec et lyophilisés fraises, doivent donner à couper en plusieurs morceaux, l'image que je ne l'ai pas été coupé (ou directement acheter des morceaux de fraises lyophilisées, je l'ai acheté l'ensemble de regret), l'attention est pas désagrégé en poudre .
Notez que vous devez utiliser une poêle anti-adhésive. Les blocs de beurre sous la marmite, faire revenir un petit feu pour faire fondre. J'aime utiliser la cuisinière, la chaleur pleine basse.
Coton en bonbons, faire frire un petit feu pour faire fondre. Cette étape, plus la température et plus le temps de faire bouillir, les enfants de bonbons durs. Alors que les enfants de bonbons plus doux.
Verser le lait sur les alevins de faible chaleur jusqu'à mélange homogène. Tels que l'état de l'image.
Commercials: gant de silicone Recommander à des amis d'amis, faire nougats, de neige fraîche, super facile, super facile à utiliser. Post-it, pas chaud, frotter rapidement le sucre écrous à l'intérieur.
600 toujours avec un petit feu, versez dans les noix, les gants en silicone à l'usure, se frottent jusqu'à ce que tous les écrous sont frottées en elle. Cette action doit être rapide, le temps doit être court.
Probablement tassé comme ça, nous devons continuer à pétrir à quelques reprises. Arachides sur ces surfaces frottent dedans. En bref, ne laissez pas les écrous flottant à la surface.
Mettre le sucre dans le moule 112, dans la mesure du possible à la main autour de traction dans une plus grande surface de la tuile, et ensuite quatre semaines avec un rouleau à un entraînement uniforme.
Pour arrêter de roulement avec un rouleau, le rouleau de côté un peu, quelques rouleaux verticalement jusqu'à ce que le remplissage du moule nougat, surface lisse, sans hauteur inégale. Sécher à refroidir.
La tête en bas planche à découper nougat, de voir le fond des lignes de grille, nougat horizontal est moule en deux parties.
Le long des lignes horizontales de la grille, avec une lame de couteau vers le bas relativement vive mince précis de coupe rapide.
Ensuite, le long des lignes verticales de la grille de nougat coupé en petits morceaux.
Bonbons après une bonne coupe, coupe est très belle.
Après tout le bien bonbon couper, envelopper bien avec le sucre. Donner, à manger leur propre, sont particulièrement délicieux. Pas si vite, alors je suggère de manger stockage de froid dans le réfrigérateur.
10 en face d'un petit paquet de sacs. 20 derrière un gros pack sac. Loaded loin, Mimi da ~
Un tel sac, un sac 30 sucre, le sentiment OK de regards.
Ce plat fait de sucre est probablement deux ou trois livres de poids.