« Chongqing en été est très chaud, les journées chaudes de l'appétit est pas bon, donc cet été, nous devons manger du gruau cuit à la maison, en ajoutant quelques plats frits délicieux et du poisson frit, ils ne mangent Gusto. poissons de l'Antarctique est l'un des poissons vivant dans l'Antarctique. il appartient à la famille des poissons icefish. sa bouche est large et a des dents pointues, se nourrissent principalement de krill sous la forme élancée de l'Antarctique. poissons de glace de l'Antarctique, la tête relativement grande , la peau était en noir et blanc, mais il semble laid, son goût est semblable à la crevette de poisson, délicat et résiliente, poissons fins, poissons antarctiques facilement cuits, il se nourrit de mauvaise alimentation corps de krill antarctique est riche en débris gras DHA, EPA et les poissons d'autres ingrédients, et est riche en teneur en calcium, sans valeur nutritive d'hémoglobine élevée, est très approprié pour la nourriture de santé moderne, les poissons de l'Antarctique sont également ingrédients préférés des haricots de pêche magasin de pot Oh ". ingrédients
- poissons de l'Antarctique 800g
- ufs 2
accessoires
- sel montant droit
- paprika montant droit
- poudre cumin montant droit
charge
- vin de cuisine montant droit
- poudre de poivre montant droit
- épicé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 et poissons de l'Antarctique aux branchies vidées, lavés et égouttés, ajoutez le sel et le vin de cuisine marinée pendant un moment, puis un bol profond grand et ajouter les amidon 2 oeufs et bien mélanger, ajouter un poisson par un, en secouant la casserole et laisser le poisson amidon stand encrassé
- 2 Préparer une quantité appropriée de poudre de piment séché, poudre de poivre, poudre de cumin
- 3 Prenez un petit bol en ajoutant de cumin en poudre, poudre de poivre
- 4 cuillères à soupe de paprika 2 a été ajouté comme ingrédient de mélange
- 5 pot d'huile, dans la casserole du feu, la main sur le pot avant d'être clairement senti la chaleur du poisson dans une casserole par un, dans le visage après visage tournant d'or, d'or des deux côtés après la casserole
- 6 vidange de l'huile dans un marché où
- 7 Servir chaud saupoudré de poudre d'assaisonnement épicé peut être
Conseils
1, avant le moût d'huile de friture premier pot de réchauffage, si facile à coller pan 2, du poisson frit, lorsque la température de l'huile est un peu plus avant le prochain poisson. 3, après que le poisson dans la poêle, immédiatement d'une couche de pâte feuilletée, si juste ne vont pas tourner, frire après un certain temps, secouer doucement la casserole, faites glisser le poisson sur eux-mêmes. 4, à placer un par un, tous sont tombés, et un bar pas trop, parce que la température de l'huile va conduire à un déclin plus rapide, la peau ne sera pas croustillante. 5, après l'achèvement du nettoyage de l'eau du poisson est de préférence d'environ Lek, ou le retrait au papier de cuisine, puis décapé