Un calmar, rincer à l'eau tiède, pour enlever la couche de film noir ainsi que les organes internes qui albuginée externe, les yeux et la tête à l'intérieur du dur sept ou huit Slightly beaucoup de choses, il y a quelques Fishbone intermédiaire
L'eau à ébullition ajouter la bonne quantité de vin de cuisson, cuire pendant une minute, pas trop longtemps, le mauvais goût
eau sèche cuite avec du papier de cuisine, pour empêcher leur boum quand il frit
Couper et la forme que vous voulez
Mettez une cuillerée de vin
Une cuillère à café de sel (selon votre goût) lui-même squid salé. Saisissant uniforme marinée pendant 10 minutes
Deux cuillerées de sauce de soja, amidon
uniforme saisissant
Squid dans l'article 7, dans une température de friture chaude huile
Ne pas besoin de faire revenir trop longtemps, devient jaune pâle sur elle. morsure frit ne bouge pas pendant une longue, palais dur
Céleri avait sur l'huile, retirez immédiatement
Mon plat et en faisant prendre des photos, couleur jaune clair là-dessus
Pot petite quantité d'huile, vers le bas dans le piment séché, le gingembre et l'oignon. grains. Cumin Oignon oignon peut être utilisé à la place, parce que ma mère ne mange pas les oignons, donc je les oignons verts. Ensuite, le goût de l'oignon devrait être mieux
Sous le calmar et le céleri, ajouter une demi-sauce aux huîtres cuillère à café
Une demi-cuillère à café de sucre au goût, mélanger poêle à frire
fraîchement sorti du four
Chaud pour manger grand bruit