Sous-tendons coupés environ 2,5 cm de large, le trempage à froid réfrigérateur moitié, rinçage. Porter à ébullition dans le sang. Après l'achèvement du sang vers les sous-tendons dans la cocotte-minute, les deux bols d'eau ont été ajoutés, l'oignon, le gingembre, l'anis étoilé, et deux deux cuillerées à thé de sel (le sel peut être ajusté à goût), double autoclave 40 minutes éteindre le feu de la soupape . Parce qu'il ya d'autres arrangements cet après-midi, cette fois, je fus un jour à l'avance de boeuf tendon enfants ragoût, donc après un bon ragoût directement réfrigérateur Liang Liang.
Pommes de terre, les carottes coupées en dés, tomates en dés, le gingembre et l'oignon vert prêt.
Je ne aime pas manger trop gras, de sorte que la marée noire presque jeté.
Sous le pot un peu d'huile, faire revenir le gingembre oignon
Tendons sous-pot, chauffage vingt-trois minutes sur presque tous l'air libre
pommes de terre Ajouter des carottes et, essayez ces deux sont dans la soupe si trempette savoureuse.
couvrent les tomates au sommet
Aller à tamponner le feu à ébullition à feu moyen pendant 15 minutes. L'ouverture du couvercle travaillera pour pêcher la peau de tomate, puis utiliser des baguettes trempées dans la tomate à l'intérieur de la sauce, et continuer à cuire pendant 10-15 minutes.
Pour une soupe épaisse, au large des Huosheng.
Un bol de boeuf pourri chaud, morsure douce, alcool boisson sur une soupe appétissante, simple et vie heureuse.