Nettoyez la poitrine de poulet. Retirez la graisse de surface et déchirez-la.
Coupez un morceau de poitrine de poulet. Pas si gros. C'est juste la taille de notre pouce.
Coupez un morceau de poitrine de poulet en 3 morceaux.
Un paquet de 35 grammes de marinade New Orleans peut en fait mariner 4 poitrines de poulet. Alors je ne suis pas un enfant pressé de manger. Utilisez-le simplement dans un seul pack. Ajouter de l'eau à la marinade, ajouter les morceaux de poitrine de poulet et les tranches pour faire mariner. Prenez une pincée. Saisissez l'état d'intégration complète. Environ 5 minutes. C'est tout.
Battez un uf d'herbe. Absolument agréablement surpris. Ce sont des ufs doubles d'herbe jaune. 2 cuillères de farine. Remuer et pétrir uniformément.
Remuer uniformément. Il doit avoir cette épaisseur. Sinon, je ne peux pas raccrocher. Ce n'est pas si bon.
Serrez les muscles morceau par morceau. Un par un enveloppé de chapelure.
Enrobé de chapelure. Ne t'inquiète pas. Appuyez à nouveau et continuez à presser quelques miettes de pain.
Les pépites de poulet et les steaks de poulet sont recouverts de chapelure. Je ne peux pas mettre ma plaque à pâtisserie. Une grosse côtelette de poulet et quelques morceaux de poulet ont également été laissés. Vous pouvez le conserver dans la chapelure pour le frire ou le rôtir lorsque vous le mangerez demain.
Four à vapeur utilisé. Le four à vapeur n'a pas assez de puissance. Réchauffez-vous là 230 degrés à l'avance. Mettez-le à 230 degrés et faites-le cuire pendant 20 minutes.
C'est tout. La fleur de riz au poulet est également bonne. Le steak de poulet est également bon. Enfin, faites griller le hamburger à la température restante. Prenez de la sauce tomate et mangez avec du riz au poulet.
Le steak de poulet est également croustillant. impressionnant.
Les nouilles de riz au poulet sont délicieuses avec de la sauce tomate. Pas aussi bon que le goût frit. La texture torréfiée sera légèrement sèche.
Faisons un autre hamburger. parfait.
C'est tellement croustillant. Pas gras. Mais c'était un peu sec par rapport au frit.