plats classiques - porc à l'ail (version sautés)

ail méchant porc 50 grammes sauce de soja 2 cuillères à soupe sauce de soja 1 tsp vin de cuisine Un peu sucre Un peu sel Un peu sauce Oyster 1 tsp huile montant droit
  • Laver et couper l'ail, de porc coupé en porc.

  • Ajouter le porc lorsque la quantité d'huile ajoutée à la casserole, faire sauter le comme dans l'huile chaude aux quatre couleurs.

  • Ajouter un peu de sauce de soja, la couleur sautés de porc, ajouter l'ail et continuer à poêlée.

  • Ajouter un peu de vin de cuisson, ajouter la sauce soja, le sucre et continuer à faire sauter. Ensuite, ajoutez la sauce aux huîtres, sautés, si le pot est trop sec, vous pouvez ajouter un peu de vin.

  • Après l'agitation, si un peu de goût subjugué le goût de l'autre, vous pouvez ajouter un sauté de sel Diudiu ou deux, vous pouvez effectuer un panoramique (si vous n'avez pas besoin juste pour le goût avec le sel, le panoramique direct).

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