« pendant une longue période n'a pas ouvert les Dayton plats de viande orthodoxe, et Bear discuter de manger des pommes de terre de boeuf. Happens seulement boucher faux-filet, entrelardées assez bonne aujourd'hui, » porc « Il Façonner vers le haut. Haha, retour à la maison le plus tôt possible nous sommes venus au monde de la nourriture et à l'apprentissage maître du public, de vendre maintenant - très peu d'ingrédients à la maison, les réalisations de la version la plus simple du porc ". ingrédients
accessoires
charge
- gingembre 2
- poivre plusieurs
- sucre cristal plusieurs
- Sucré et salé goût
- brûler artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 tous les matériaux Après la viande coupée en morceaux, plongé dans l'eau froide pendant 15 minutes, le vin d'ajouter, peut FISHY au sang.
- Après 2 bac à huile, le sucre, la quantité est déterminée par votre goût, brassée à une couleur caramel.
- 3 Cette fois-ci, il peut être trempé après que l'eau Lee charnue dans la casserole et remuer un peu de sauce de soja.
- Après 4 viande complètement décoloré, chauffer l'eau, ce temps peut être ajouté aux pommes de terre, sel de casserole peut légèrement.
- 5 amis ~ couleur pan du produit fini est bonne chute, l'évaluation de l'ours a juste un peu moins de confiance.