porc facile

« pendant une longue période n'a pas ouvert les Dayton plats de viande orthodoxe, et Bear discuter de manger des pommes de terre de boeuf. Happens seulement boucher faux-filet, entrelardées assez bonne aujourd'hui, » porc « Il Façonner vers le haut. Haha, retour à la maison le plus tôt possible nous sommes venus au monde de la nourriture et à l'apprentissage maître du public, de vendre maintenant - très peu d'ingrédients à la maison, les réalisations de la version la plus simple du porc ". ingrédients
  • porc 500g
accessoires
  • pommes de terre 2
charge
  • gingembre 2
  • poivre plusieurs
  • sucre cristal plusieurs
  • Sucré et salé goût
  • brûler artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 tous les matériaux Après la viande coupée en morceaux, plongé dans l'eau froide pendant 15 minutes, le vin d'ajouter, peut FISHY au sang.
  • Après 2 bac à huile, le sucre, la quantité est déterminée par votre goût, brassée à une couleur caramel.
  • 3 Cette fois-ci, il peut être trempé après que l'eau Lee charnue dans la casserole et remuer un peu de sauce de soja.
  • Après 4 viande complètement décoloré, chauffer l'eau, ce temps peut être ajouté aux pommes de terre, sel de casserole peut légèrement.
  • 5 amis ~ couleur pan du produit fini est bonne chute, l'évaluation de l'ours a juste un peu moins de confiance.
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