champignons frits

« ai également envoyé une recette est un des champignons de sel et poivre, diffèrent cette fois-ci, chacun avec son propre goût, goût personnel et préférences, hein ... La quantité relativement importante d'ufs, donc plus croustillante, une fois la pâte qui est enveloppé dans la farine et de l'amidon, peut être comparé, le nombre plus fragile. " ingrédients
  • champignon montant droit
  • farine montant droit
  • ufs montant droit
accessoires
  • sel montant droit
  • saveur goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 champignon rupture des petites pièces, de lavage et de vidange, les ufs et mélanger, mélanger uniformément la farine avec le sel.
  • 2 premier champignon une fois les ufs.
  • 3, puis dans la farine pour faire un rouleau, ce qui rend chacun enveloppé dans une couche de farine.
  • 4 placé à nouveau sur la surface des ufs de champignons dans le mélange.
  • 5 feu, le pot dans la quantité d'huile, tourner un petit feu dans un grand chaud à 9, champignons emballés dans le mélange d'oeuf et faire dorer.
  • 6 contrôle de l'huile de poisson, vous pouvez transférer sur une plaque.
  • 7 carte finie, donc manger seul a encens très parfumé.

Conseils

Lorsque vous avez terminé de cette façon, le meilleur par un pour fonctionner, de sorte que les regards de produits finis mieux, ne semble pas le phénomène d'adhésion. Ne jouez pas trop d'ufs une fois, un coup, pas un plus, éviter de gaspiller.
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