Poissons chaque année (I) - la sauce de poisson aigre-douce

« dîner dans chacun des alevins cuire lentement donné le coup, chaque plat était délicieux arrière-goût sont infinies, chaque détail était chaleureuse et captivante ...... Lu Ren à vous aujourd'hui sur un symbolique « poisson chaque année (I) » plat - poisson] [sauce aigre-douce, la sauce aigre-douce rouge symbolique « en plein essor », prendre du même nom du poisson « plus » un symbole de Le roi est bon, Fengren la prospérité. J'espère que tout est pas seulement, ainsi que sur l'esprit de l'économie. Coeurs ont rempli l'espace restant non seulement leur propre bonheur, et le bonheur des autres. Chacun d'entre nous dans la table est non seulement un avant-goût du festival, plus goût de la maison ...... " ingrédients
  • La carpe herbivore A
accessoires
  • orange A
  • échalote deux
  • Petits poivrons rouges 3
charge
  • vinaigre aromatique montant droit
  • sucre montant droit
  • ketchup montant droit
  • huile montant droit
  • maïzena montant droit
  • gingembre montant droit
  • sel montant droit
  • vin de Shaoxing montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11, une carpe herbivore.
  • 22, les écailles, les branchies, nettoyer, couper la tête et la queue.
  • 33, le ventre du poisson dans le filet sur le film noir, saut à la ligne de poisson. Le poisson plat, prise de main poisson dans une main et un couteau contre l'arête latérale inférieure de la viande de poisson.
  • 44, tranche également au large de la poignarder à la poitrine. Ce chiffre est à proximité du ventre du poisson en oblique.
  • 55, a commencé à jouer avec un couteau. vers le bas de la peau, d'abord dans un sens un plan incliné, pour être intervalles réguliers. Chaque note doivent être désignés à la peau, mais ne coupe pas.
  • 66, appuyez sur « couteau transversal » approche continue de dessiner, après que le poisson était un bon tirage d'un diamant « blé semblable. » Ceci est un couteau laïque fleurs, comment, ha, d'accord?
  • 77, pour déposer des fleurs à côté du couteau à poisson coupé en plusieurs petits morceaux, frits lorsque le but est de le faire verser un pot d'huile, est maintenant de ne pas promouvoir la vie à faible carbone ~ Si vous n'êtes pas peur de chaussures huile de coût, cette étape peut être omise selon le cas.
  • 88, passera un bon couteau couper le poisson, tape sur la tête et uniforme de l'amidon sec queue, assurez-vous de prendre un uniforme.
  • 99, la température d'huile à 80% lorsque la chaleur dans le poisson, la tête du poisson et de la queue du poisson mettez la casserole dans le feu lentement frit.
  • 1010, jusqu'à ce que le poisson frit brun doré dans le boîtier peut être durci, enlever la plaque.
  • 1111, la prochaine phase sauce aigre-douce, la tomate mettre la sauce, le vinaigre balsamique dans le bol.
  • 1212, puis ajouter le sucre, le sel, le vin de cuisine, de la soupe s'il y a un mieux, sinon, ajoutez un peu d'eau peut faire, et transformé en sauce aigre-douce.
  • 1313, le pot FILETS le feu, sous le gingembre faire sauter le carter d'huile.
  • 1414, dans la sauce aigre-douce, mélanger à l'aide d'une spatule, faire sauter jusqu'à ce que la sauce de poisson aigre-doux de la paupière supérieure.
  • 1515, 30 grammes d'eau prélevée fécule de maïs, transféré dans de l'eau, l'amidon, un mélange uniforme avec des baguettes.
  • 1616, l'eau, l'amidon, l'amidon modifié cuit dans le feu.
  • 1717, poisson frit, tête de poisson, queue de poisson Wobble, accrochera bonne sauce aigre-douce et verser sur le plat de poisson, des tranches d'orange autour du bord, l'oignon vert vinaigrette un peu, vous pouvez servir.
  • 18 couleur attrayante, entrée fondue délicieux hors-d'uvre, aigre-doux, « chaque année, (poisson) I »

Conseils

[Lu Ren Conseils:] 1, le choix du poisson: la perche, la carpe, la carpe herbivore ou d'autres poissons que vous aimez, aussi longtemps que certains de la chair peuvent être des amis. 2, quand le combat a pris un couteau, à « lame oblique poisson », plus la pente, les pièces les plus évidentes sur de petits morceaux de diamant, le sens plus en trois dimensions. 3, la formulation de la sauce aigre-douce []: du vinaigre, du sucre, du ketchup, de la soupe, ou de l'eau froide, (1: 2: 3: 4 ratio), comme l'huître peut ajouter. 4, la poudre ne peut pas être logés après coup trop longtemps, immédiatement rissolées ou facile à faire de l'amidon sec dans l'adhésion humide avec un motif de couteau, ce qui affecte la forme. Ce menu [Caractéristiques]: couleur attrayante, entrée fondue délicieux hors-d'uvre, aigre-doux, « chaque année, (poisson) que » bonne atmosphère morale du dîner du Nouvel An est le spectacle le plus. Dans l'année du lapin approche, Lu Ren foodie souhaite à tous les amis et votre famille, il y a des poissons de bon augure (plus)! Chaque année, plus, très longtemps en bonne santé et en toute sécurité! !
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