L'anguille et l'anguille sol acheter, meilleur goût que l'élevage de l'anguille. L'ail achète l'ail de la peau rouge Yunnan, Taobao acheter.
L'anguille doit être lavé propre et le Kazakhstan.
Je Taobao acheté une petite machine l'ail écrasé, un peu plus de 10 dollars, mais économiser beaucoup, ne serait pas à couper chop chop.
couteaux de changement d'anguille, déchiqueter.
assaisonnement marinées, mettre le poivre noir, la sauce soja, le vin blanc et l'huile de sésame. Nous sommes ici pour être appelé huile de sésame huile de sésame.
Une bouteille de liqueur sur le dos.
Guo Lifang huile végétale, de l'huile chaude Liucheng, des morceaux d'ail mettre des morceaux de gingembre, remuer parfum, versé fil d'anguille.
alevins d'anguille dans le processus de la soie, a publié la sauce de soja de pompage, et continuent à faire frire.
Et mettre un peu de sauce aux huîtres.
Continuer à faire sauter pendant un certain temps, nous avons préparé casserole. Juste avant de servir, mettre le poulet et le poivre noir, et un peu de sucre au goût.
Vaisselle.
Saupoudrez l'oignon vert haché.
lard Guo Lifang, je ne l'ai pas laver pot, un peu noir ha.
saindoux chaleur, verser sur l'oignon vert.
Bien mélanger et se mit à manger.
Photographie.
Attachez un des baguettes.