Lentilles foie frit yuba
2020-01-13 04:24:11
Ingrédients
- Yuba 40 grammes
- foie 1
- haricot jacinthe 80 grammes
accessoires
- amidon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- sauce de soja montant droit
- lumière goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Ingrédients: 1 yuba (déjà bulle)
- 2 foie
- Les lentilles 3 (lavage hors crochet)
- 4 Le foie a été coupé en pièces sur le plateau.
- 5 dans essayer d'enlever le sang du foie.
- 6 Par la suite, rinçage du foie, le contrôle à sec une partie de l'eau, du vin d'addition, le sel, l'amidon.
- 7 préhension de côté uniforme et réglée.
- La bulle 8 a coupé yuba en segments sur le plateau.
- 9 lentilles dans l'eau bouillante et yuba ouverture inférieure, retirer.
- 10 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le foie.
- 11 Ensuite, les lentilles et en yuba d'engagement faire sauter.
- 12 Ensuite, ajouter la sauce soja, le sel.
- 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
-
- Ravissantes boulettes à la vapeur de courgettes
-
- boulettes de viande de poulet
-
- boulettes de céleri carotènes
-
- Raviolis, brioches et tartes aux poireaux
-
- Porc, boulettes de crevettes ciboulettes
-
- boulettes de viande de crevettes poireaux
-
- Boulettes de carotte sans goût de carotte!
-
- peau dumpling Shuijian Bao
-
- boulettes de porc chou
-
- Raviolis colorés
-
- boulettes de chou (simple et délicieux)
-
- câlins rapides paresseux oeuf sur le plat