Lentilles foie frit yuba

Ingrédients
  • Yuba 40 grammes
  • foie 1
  • haricot jacinthe 80 grammes
accessoires
  • amidon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • lumière goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Ingrédients: 1 yuba (déjà bulle)
  • 2 foie
  • Les lentilles 3 (lavage hors crochet)
  • 4 Le foie a été coupé en pièces sur le plateau.
  • 5 dans essayer d'enlever le sang du foie.
  • 6 Par la suite, rinçage du foie, le contrôle à sec une partie de l'eau, du vin d'addition, le sel, l'amidon.
  • 7 préhension de côté uniforme et réglée.
  • La bulle 8 a coupé yuba en segments sur le plateau.
  • 9 lentilles dans l'eau bouillante et yuba ouverture inférieure, retirer.
  • 10 pot de combustion verser le carter d'huile, faire sauter le prochain dans le foie.
  • 11 Ensuite, les lentilles et en yuba d'engagement faire sauter.
  • 12 Ensuite, ajouter la sauce soja, le sel.
  • 13 assaisonnements, bien mélanger et servir.
Comment faire des boulettes avec un gros ventre-vidéo attachée (garniture de carottes et de boeuf)
Précédent
Déchiquetée champignons ail
Prochain
Ravissantes boulettes à la vapeur de courgettes
boulettes de viande de poulet
boulettes de céleri carotènes
Raviolis, brioches et tartes aux poireaux
Porc, boulettes de crevettes ciboulettes
boulettes de viande de crevettes poireaux
Boulettes de carotte sans goût de carotte!
peau dumpling Shuijian Bao
boulettes de porc chou
Raviolis colorés
boulettes de chou (simple et délicieux)
câlins rapides paresseux oeuf sur le plat