chou chinois, filet mignon de porc, champignons de crabe et le poireau lavage contrôle de l'eau
Jiang avec « frotter Rong est » raclée dans le gingembre
viande hachée, le blanc d'uf, le gingembre, la sauce soja, l'huile de sésame, remuer, côté savoureux
Après agrippant un peu de chou à l'eau, les champignons, l'eau hachés après hacher la main, la ciboulette hachée, mis ensemble dans la viande
bien mélanger
Bol la farine, l'eau et en ajoutant plusieurs fois en une pâte lisse, couvrir environ 30 minutes Xing
malaxage complètement la pâte à nouveau, frotter en bandes, coupées en taille uniforme de petites sous-agents
agents sous la surface comprimée contre, rouleau dans un arbre rondes avec enrubanneuse boulette Ganmian
Quenelles enveloppé, en laissant nécessaire de manger, selon par portion, couvrir le disque chargé dans le congélateur du réfrigérateur pour surgelés