Raviolis colorés

Chinois, tout le monde aime les boulettes ... Utilisez les couleurs et le visage de la nature pour faire la peau, Emportez des boulettes colorées, Mangez des tours, mangez une vie colorée! #: farine Le bon montant Jus d'épinards 50 grammes Jus de fleur de haricot papillon 50 grammes Levure rouge en poudre 3 grammes Farine de pomme de terre violette 10 grammes purée de citrouille Le bon montant # De remplissage de viande: Remplissage de porc 400 grammes Radis blanc (fer à cheval) Le bon montant Échalote, gingembre, poivre Le bon montant poivre Le bon montant sauce aux huîtres Le bon montant Fuligineux Le bon montant sauce soja Le bon montant sel un peu huile de sésame Le bon montant
  • Préparez la pâte colorée, la citrouille, la pomme de terre violette, la carotte, les épinards, la fleur de haricot papillon et ainsi de suite sont tous des pigments naturels, beaux et colorés. La pâte ne doit pas être trop molle, la faire bien à l'avance et se réveiller plus d'une demi-heure. (Les pommes de terre citrouille et violette doivent être pelées, cuites à la vapeur, pressées dans la boue, puis les nouilles. De la levure rouge, de la poudre de chocolat, de la poudre de matcha peuvent être ajoutées directement aux nouilles, les épinards et les carottes doivent être blanchis, puis la boue et les nouilles sont battues. .)

  • Au réveil, préparez la garniture de viande. Le rapport viande / légumes est généralement de 7: 3, assaisonné selon vos préférences.

  • Pétrissez la pâte lisse puis frottez-la en longues lanières.Utilisez une spatule pour couper légèrement le petit pot, environ 11 grammes chacun.

  • Saupoudrer de poudre sèche pour éviter de coller et écraser avec les mains.

  • Faites plus en même temps, assurez-vous de recouvrir d'une pellicule plastique pour éviter que la peau extérieure ne sèche, et il n'est pas facile de la façonner plus tard.

  • Étalez le petit agent en une fine feuille de pâte ronde.

  • Remplissez en séquence. Peut être enveloppé dans votre forme préférée. Comme le montrent les boulettes d'épis de blé.

  • Cela semble bon!

  • Il peut également être transformé en boulettes en croissant de gros ventre

  • Cela semble bon ...

  • Vous pouvez en faire plus en même temps et le conserver au réfrigérateur. Lorsque vous voulez manger, vous pouvez le faire bouillir, il est préférable de le cuire à la vapeur, afin que la forme soit plus facile à entretenir. (Aujourd'hui, il est trop tard pour manger, remplissez l'image plus tard)

  • Allumez le vapeur et la vapeur pendant 10 à 15 minutes.Après la cuisson à la vapeur, la couleur sera plus lumineuse!

  • Boulettes colorées, en plus de la cuisson à la vapeur, vous pouvez également faire des boulettes frites, une vidéo, pas agréable Il n'est généralement pas recommandé de cuisiner

  • En plus des boulettes colorées cuites à la vapeur, vous pouvez également faire des boulettes frites. Voir la recette pour des pratiques spécifiques. Les étapes sont les mêmes www.xiachufang.com/recipe/102176440/

  • Enveloppé dans des mini-pains, il est également délicieux et joli

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