Le pétrole a été versé dans le pot, les ufs et mélanger, remuer jusqu'à maturité, laisser refroidir veille. Couper le poireau fin, les carottes bout coupé, l'extrémité coupée de pâtes imbibée. Conseils: Si vous pouvez acheter des pâtes fraîches peuvent être utilisées directement. Assurez-vous de mélanger les oeufs et laisser refroidir avant de le remplir, ou un poireau bouilli était pas délicieux.
Tous mélange de farce mélangé uniformément avec la sauvegarde. Poireau plus pointilleux, et après le mélange sera plus facilement conditionné déshydratés, puis remuer jusqu'à ce que le paquet autant que possible, ne pas remuer bien il se tenait.
peau boulette légèrement avec un rouleau de rouler à plusieurs reprises, de sorte que la plus mince de la peau, des petits pains en paquet. Acheter peau fraîche boulette, ne pas acheter gelé trop dur, le rouleau n'est pas ouvert.
Pan brosse sur une couche d'huile, enveloppé code des pains de manière séquentielle dans le moule. Après le feu chauffé au fond des petits pains apparaissent coquille brune, ajouter un peu d'eau, l'eau à environ un tiers des petits pains il.
Environ huit minutes plus tard, l'eau dries petits pains matures. Parce que ce qui est très facile farce végétarien mûrir, mais aussi petit pain de la peau très mince, il ne prend pas de chauffage longtemps. couleur surchauffe Poireau avait changé, pas vert. Conseils: Parce que la peau boulette est mince, montrera un effet des petits pains limpides.