boulettes de viande de poulet

« boulettes de viande de poulet sont des habitués sur ma table aujourd'hui, principalement au poulet, pour attraper une variété de légumes, la saveur de couleur aux États-Unis. » ingrédients
  • blanc de poulet 2
  • carotte montant droit
  • champignons montant droit
  • sabot de cheval montant droit
  • lotus montant droit
  • ufs 5
accessoires
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • oignons montant droit
  • amidon 2 cuillères à soupe
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Tous les ingrédients 1 Laver la boue côtelette de poulet, d'autres ingrédients sont hachés Ding.
  • 2 dans le pot, le gingembre aussi mis ensemble.
  • 3 Se cinq ufs.
  • 4 sel Ajouter, Shi Sanxiang, versez le vin.
  • 5 le long d'une direction d'agitation.
  • 6 pot ajouter de l'eau, faire bouillir, main dans de petits groupes de boules d'eau de libération.
  • 7 pour préparer un pot d'eau froide, et d'autres billes sont flotter, la pêche dans l'eau froide, puis le retirer de l'eau froide dans le plat de la fleur.
  • 8're fait, le transfert à une caméra de plaque.

Conseils

Balle bien, peut être la soupe, ragoût. On peut faire plus, dans des sacs de stockage, réfrigérateur-congélateur, avec de la nourriture comme prise.
Ravissantes boulettes à la vapeur de courgettes
Précédent
boulettes de céleri carotènes
Prochain
Raviolis, brioches et tartes aux poireaux
Porc, boulettes de crevettes ciboulettes
boulettes de viande de crevettes poireaux
Boulettes de carotte sans goût de carotte!
peau dumpling Shuijian Bao
boulettes de porc chou
Raviolis colorés
boulettes de chou (simple et délicieux)
câlins rapides paresseux oeuf sur le plat
# # Confiance des États-Unis et du buf frit oignon
# Fiducie pommes de terre épicées beauté ragoût de poulet #
poulet halogène