« boulettes de viande de poulet sont des habitués sur ma table aujourd'hui, principalement au poulet, pour attraper une variété de légumes, la saveur de couleur aux États-Unis. » ingrédients
- blanc de poulet 2
- carotte montant droit
- champignons montant droit
- sabot de cheval montant droit
- lotus montant droit
- ufs 5
accessoires
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- Shi Sanxiang montant droit
- oignons montant droit
- amidon 2 cuillères à soupe
- gingembre montant droit
- salé goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- Tous les ingrédients 1 Laver la boue côtelette de poulet, d'autres ingrédients sont hachés Ding.
- 2 dans le pot, le gingembre aussi mis ensemble.
- 3 Se cinq ufs.
- 4 sel Ajouter, Shi Sanxiang, versez le vin.
- 5 le long d'une direction d'agitation.
- 6 pot ajouter de l'eau, faire bouillir, main dans de petits groupes de boules d'eau de libération.
- 7 pour préparer un pot d'eau froide, et d'autres billes sont flotter, la pêche dans l'eau froide, puis le retirer de l'eau froide dans le plat de la fleur.
- 8're fait, le transfert à une caméra de plaque.
Conseils
Balle bien, peut être la soupe, ragoût. On peut faire plus, dans des sacs de stockage, réfrigérateur-congélateur, avec de la nourriture comme prise.