boulettes de céleri carotènes

manger son plat de favori mère carottes céleri frit, cool-cool, en plus de l'huile, le sel, ajouter un peu d'assaisonnement ail, il est d'être la célèbre ligne de Su Shi: saveur humaine Qing Huan. Allergies Je mange ce pas Fanmao Bing. Aujourd'hui, le solstice d'hiver, sans commettre tabou de régime, ajouter un peu d'assaisonnement, le céleri, les carottes ont décidé d'emballer une boulette. Céleri et la carotte ont à dire est vraiment un match parfait, boulettes aussi Mimi da. carotte 1 céleri 4-5 arbres fongus 10 ~ 15 ufs 2 BU montant droit huile de poivre montant droit vin de cuisine goutte sauce de soja goutte gingembre montant droit peau dumpling 50
  • Les carottes dans la poêlée douce.

  • Deux ufs, ajouter une goutte de vin, une goutte de sauce de soja, remuer la poudre frit dans la poêle.

  • oignon haché champignon et le céleri, le céleri Verser sur la quantité d'huile de poivre.

  • Ajouter la bonne quantité de sel! Bien mélanger. (ufs brouillés et l'huile de carotte a été assez bon, vous n'avez pas à faire le plein.)

  • Quenelles, boulettes cuites, casserole.

  • A commencé à manger.

  • boulettes de viande de poulet
    Précédent
    Raviolis, brioches et tartes aux poireaux
    Prochain
    Porc, boulettes de crevettes ciboulettes
    boulettes de viande de crevettes poireaux
    Boulettes de carotte sans goût de carotte!
    peau dumpling Shuijian Bao
    boulettes de porc chou
    Raviolis colorés
    boulettes de chou (simple et délicieux)
    câlins rapides paresseux oeuf sur le plat
    # # Confiance des États-Unis et du buf frit oignon
    # Fiducie pommes de terre épicées beauté ragoût de poulet #
    poulet halogène
    boulettes émeraude