Raviolis, brioches et tartes aux poireaux

On dit que c'est un ancêtre, c'est un peu exagéré, mais cela a été aimé depuis la mère de grand-mère. enfant. Il y a très peu d'assaisonnements, tous dépendent de l'artisanat. Hahaha. Partagez-le avec tout le monde aujourd'hui. Farce de poitrine de porc 500 g Poireaux Le bon montant Oignons verts, gingembre et ail Le bon montant sel Le bon montant sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère le vinaigre 0,5 mesure Zanthoxylum bungeanum 3-5 gélules Masse 2 pièces
  • Assurez-vous d'acheter de la bonne viande et elle sentira bon. J'aime acheter du ventre de porc, gras et mince et délicieux.

  • Si vous avez une habitude de nettoyage comme celle-ci, vous pouvez le faire en lavant la viande et en la tranchant pour l'utiliser.

  • Mettez la garniture dans la machine de cuisson et réservez. Bien sûr, vous pouvez acheter directement de la viande crue.

  • Ramassez les poireaux à l'avance, lavez-les bien et réservez-les pour contrôler l'eau. Ne laissez pas le poireau être un peu mauvais, pincez les mauvaises parties de la tête et de la queue. La farce est très parfumée et il n'y aura pas d'odeur de poireau pourri.

  • La viande frite préfère l'huile d'arachide Luhua. Faites chauffer l'huile froide dans la casserole et versez-la sans trop dans la casserole, car la poitrine de porc elle-même produira de l'huile. Environ 20 ml.

  • S'il y a peu de photos, dites simplement quelques mots.Une fois l'huile chaude, ajoutez le poivre en grains, faites-le frire, ajoutez la farce à la viande et faites sauter. , L'odeur sort, juste quelques gouttes au vinaigre, l'odeur est particulièrement bonne. (Si vous ne l'aimez pas, ça va)

  • Ensuite, versez la sauce soja et remuez, puis versez un peu de vieux soja au goût, assaisonnez avec du sel. Les boulettes salées et les petits pains légers peuvent être légèrement plus salés que d'habitude.

  • Une fois la viande colorée, vous pouvez éteindre le feu. A ce moment, la viande hachée est mise dans la casserole pour refroidir, vous pouvez couper le poireau. Assurez-vous de contrôler l'eau afin que la farce ne soit pas mince. Et attendez que la viande hachée refroidisse, puis ajoutez les poireaux et remuez bien. Ici, parlons d'un peu plus de truc. Utilisez une casserole sèche pour rôtir quelques grains de poivre. Après refroidissement, utilisez un rouleau à pâtisserie pour rouler les nouilles de poivre.

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  • Lorsque la casserole est sortie, la farce est cuite et les boulettes peuvent être enlevées tant que la peau est cuite.En général, deux fois d'eau est ajoutée et il suffit de faire bouillir deux fois. Ne faites pas cuire trop longtemps, les poireaux sont trop longs pour cuire.

  • Associé à ma propre sauce épicée à l'huile épicée, la trempette est parfaite. La prochaine fois que vous y mettrez de l'huile. Faites attention aux amis.

  • J'ai fait des gâteaux farcis aujourd'hui, et la farce que j'ai utilisée est particulièrement bonne

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