mijoté côtes de porc Fungus petites seiches

 ingrédients

 

champignon noir

 

100 g

 

Chipirons

 

100 g

 

côtes de porc

 

200g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée de sel MSG

 côtes ragoût Fungus petite seiche pratique 1 prêt pour tous les matériaux

2 côtes levées d'eau bouillante

3 Le champignon dans le pot à la vapeur

4 dans les nervures Ensuite, une quantité appropriée d'eau a été ajouté, dans le ragoût, d'1 heure

Après 5 sorti la semaine dernière mis un peu de sel au goût

arachides Crisp
Précédent
Mandarin poisson cuit à la vapeur
Prochain
Crème tour macaron fraise
Pommes de terre, les haricots cuits côtes de porc
haricots de porc visage de pommes de terre
céleri marinées
Délicieux rouleaux d'oeufs
Sauce groupe de légumes
Salade de haricots verts
Nord-Est du segment de la viande au levain
feuilles d'oignon au vinaigre tofu ragoût
Caviar sushi - part Bunao
riz frit
bourgeons de printemps viande hachée colza