Les poissons mandarins
500g
Sel au goût accessoires quantité d'huile poivre la quantité de quantité d'oignons cuits à la vapeur sauce soja poisson bonne quantité de quantité d'huile d'arachide Steamed approche poisson Mandarin 1 préparé des matières premières: A la mandarine, la moitié de poivron rouge, le gingembre, les oignons, le vin, le sel, l'huile de soja à la vapeur de poisson, l'huile d'arachide 2 mandarin éviscéré après le lavage, essuyez Avec deux cuillères à soupe de vin et une pincée de sel mis sur la surface du poisson, mariné pendant dix minutes. Gingembre, pelé et coupé en tranches, les oignons coupés dans les poissons suivants 3 tiges de champignons, lavage, poisson mandarin flanc vers le haut sur le marché, suivi par les champignons sur les poissons, Ajouter le vin de riz, le sel, le gingembre, la ciboule; fleur d'embellissement Sideways, je fais le meilleur de cela, car il faudrait radis rouge frit, je l'ai mis vers le bas pour ajuster les couleurs de Peel Ouvrir dans le pot cuit à la vapeur dix minutes (Note: L'heure de départ est après l'eau Kazakhstan) 4 temps de poisson à la vapeur pour mettre des bandes d'oignon, plus en détail le mieux! le poivron rouge tête de série et les tendons à déchiqueter. L'élimination des poissons cuits à la vapeur et retirer le gingembre et soupe à l'oignon (soupe est très savoureux, mais drainée peut faire d'autres plats avec des condiments, mais pas ici) L'oignon rouge piment sur le poisson et versez le poisson cuit à la vapeur sauce soja Beaucoup de gens ignorent cette étape Oh! L'huile dans le pot un peu de carter d'huile d'arachide, versez dans le poisson peut être ~ 5 une perche cuits à la vapeur très frais fait!