arachides Crisp

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

100 g

 

Le beurre d'arachide

 

70g

 

 Huile sucre des matériaux de

 gâteaux d'arachide pratique 1 farine de gâteau Prêt, le sucre, l'huile, le beurre d'arachide.

2 à ébullition le sucre, le sucre de frottement avec un fond de sucre dans une cuillère.

3 farine de gâteau tamisé.

4 Verser le beurre d'arachide et de faible poudre.

5 farine de gâteau et le beurre d'arachide, et bien mélanger.

6 huile dans l'espèce mélangeant de la farine à gâteau et le beurre d'arachide.

7 jusqu'à ce qu'une pâte avec une cuillère ou à la main.

8 dans la pâte en petits groupes, de pincement cercle.

9 avec des baguettes Attachez un trou au milieu, ne pas percer. (Ceci est l'empêcher de se fissurer, ne vous attendez pas ou se fissurer un peu. Je devrais être la cause de la cravate est pas si profonde)

10 peut être placé dans le four micro-ondes boulette de petits récipients.

11 four micro-ondes, feu moyen pendant 3 minutes. Cuisson au four, ne vous précipitez pas à manger, d'attendre dans le froid pour passer à travers.

végétarien frit
Précédent
mijoté côtes de porc Fungus petites seiches
Prochain
Mandarin poisson cuit à la vapeur
Crème tour macaron fraise
Pommes de terre, les haricots cuits côtes de porc
haricots de porc visage de pommes de terre
céleri marinées
Délicieux rouleaux d'oeufs
Sauce groupe de légumes
Salade de haricots verts
Nord-Est du segment de la viande au levain
feuilles d'oignon au vinaigre tofu ragoût
Caviar sushi - part Bunao
riz frit