biscuits au beurre d'arachide

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

100 g

 

Le beurre d'arachide

 

130g

 

huile végétale

 

100 ml

 

sucre en poudre

 

80g

 

 Un quart Accessoires de sel cuillère à café d'une demi cuillère à café de poudre à pâte

 biscuits au beurre d'arachide avec l'approche de beurre d'arachide 1 premier dans le récipient.

2 Verser l'huile végétale.

Incorporer 3.

4 sucre en poudre a été ajouté et agité de façon uniforme.

5 ajouter le sel et bien mélanger.

6 et basse levure chimique avec un tamis dans le beurre d'arachide.

7 pétrir la pâte.

Pétrir 8 tortillas, mis sur une plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium.

9 fourchette de fruits avec une fourchette de motif en douceur, le four du milieu, 180 degrés, 18 minutes.

gâteaux d'avoine Okara
Précédent
végétarien frit
Prochain
arachides Crisp
mijoté côtes de porc Fungus petites seiches
Mandarin poisson cuit à la vapeur
Crème tour macaron fraise
Pommes de terre, les haricots cuits côtes de porc
haricots de porc visage de pommes de terre
céleri marinées
Délicieux rouleaux d'oeufs
Sauce groupe de légumes
Salade de haricots verts
Nord-Est du segment de la viande au levain
feuilles d'oignon au vinaigre tofu ragoût