Salade de haricots verts

 ingrédients

 

haricots verts

 

200g

 

 Excipients sel 1 cuillère à soupe de vinaigre, de la sauce de soja 2 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe 2 Huile d'ail 3 gouttes

 Salade de haricots verts haricots verts la bonne quantité de pratique 1, pincer deux côtes

2 casser en petits morceaux à la main

3 propre

4 pot dans la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu

5 haricots verts en,

6 feu vif pendant environ 2-3 minutes, les haricots doivent être cuits oh, sinon facile à un empoisonnement

Retirez ensuite pour drainer et 7

8 trois fines ail haché après la prise de vue à plat

9 ajouter une cuillerée de sel dans un bol

10 une quantité appropriée de sauce de soja

11 ajouter la bonne quantité de vinaigre

12 ajouter de l'huile de sésame

13 Egoutter les haricots verts d'eau

Incorporer la sauce 14, les grains coulés

La figure 15 Terminé

La figure 16 Terminé

Sauce groupe de légumes
Précédent
Nord-Est du segment de la viande au levain
Prochain
feuilles d'oignon au vinaigre tofu ragoût
Caviar sushi - part Bunao
riz frit
bourgeons de printemps viande hachée colza
Hong Poulet rôti
poulet Saliva
Sauce haricots verts cuits à la vapeur
figures Laoya
ragoût de buf Hong
cuisses de poulet tigre sauce aux haricots noirs
sauce Lionhead
Tempura Pizza Shrimp