haricots verts
200g
Excipients sel 1 cuillère à soupe de vinaigre, de la sauce de soja 2 cuillères à soupe 3 cuillères à soupe 2 Huile d'ail 3 gouttes Salade de haricots verts haricots verts la bonne quantité de pratique 1, pincer deux côtes 2 casser en petits morceaux à la main 3 propre 4 pot dans la bonne quantité d'eau, faire bouillir le feu 5 haricots verts en, 6 feu vif pendant environ 2-3 minutes, les haricots doivent être cuits oh, sinon facile à un empoisonnement Retirez ensuite pour drainer et 7 8 trois fines ail haché après la prise de vue à plat 9 ajouter une cuillerée de sel dans un bol 10 une quantité appropriée de sauce de soja 11 ajouter la bonne quantité de vinaigre 12 ajouter de l'huile de sésame 13 Egoutter les haricots verts d'eau Incorporer la sauce 14, les grains coulés La figure 15 Terminé La figure 16 Terminé