sauce Lionhead

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

 Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sel d'ail gingembre 22 2 cuillères à soupe de vin quantité Shi Sanxiang d'amidon 1 cuillère à soupe de sauce barbecue 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de poudre de poulet d'huîtres 1 cuillère à soupe de sucre quantité

 1 boulette pratique de sauce matériel prêt. (De rechange de porc émincé marqué à l'avance, personnellement je me sens un peu de choix quand l'achat graisse de porc plus délicieux)

2 oignon vert, l'ail, le gingembre.

3 les récipients intérieur plus grand point dans le porc, l'oignon a ajouté la moitié de l'ail, le gingembre, le long d'une direction agitée énergiquement.

4 Remuer, puis ajouter le sel et le sucre, le poulet, une cuillère à vin, 1 cuillère à soupe d'amidon, barbecue cuillère à sauce, peu Shi Sanxiang, le long d'une direction agiter de nouveau.

Après la viande en 5 groupes Mariko, puis enveloppé dans une couche mince d'une farine petit manteau.

6 huile a été chauffé à la poêle chaude Qicheng lorsqu'il est mis en boulettes de viande de couleur frite supprimer le contrôle de l'huile.

7 vin ajouter bol cuillère propre, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce de soja 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe d'eau, transférés dans le jus d'alimentation. (Comme la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de sauce piquante)

8 pot huile restante, faire revenir le gingembre restant et l'ail.

9 frits en boules. (Nous ne nous souvenons pas souvent tourner dans Croquettes, je me suis tourné plusieurs fois avec une pelle, de sorte que la balle a l'air un peu craqué)

10 sera réglé le jus d'alimentation est versé dans le feu ouvert, après une soupe épaisse du feu.

cuisses de poulet tigre sauce aux haricots noirs
Précédent
Tempura Pizza Shrimp
Prochain
fleur Cordyceps des nervures porridge
Bacon haricots verts frits
ufs brouillés pissenlit
gâteau d'oeuf Bitter
Côtes compotés navet Yuba
salade de pois yuba
germes de chou étuvées
nouilles curry assorties
sauce langoustes
porc cuit deux fois
tarte aux patates douces Violet
Meta-radis