porc
200g
Onion Montant Montant Montant adjuvant à l'huile de sel d'ail gingembre 22 2 cuillères à soupe de vin quantité Shi Sanxiang d'amidon 1 cuillère à soupe de sauce barbecue 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe de miel 1 cuillère à soupe de poudre de poulet d'huîtres 1 cuillère à soupe de sucre quantité 1 boulette pratique de sauce matériel prêt. (De rechange de porc émincé marqué à l'avance, personnellement je me sens un peu de choix quand l'achat graisse de porc plus délicieux) 2 oignon vert, l'ail, le gingembre. 3 les récipients intérieur plus grand point dans le porc, l'oignon a ajouté la moitié de l'ail, le gingembre, le long d'une direction agitée énergiquement. 4 Remuer, puis ajouter le sel et le sucre, le poulet, une cuillère à vin, 1 cuillère à soupe d'amidon, barbecue cuillère à sauce, peu Shi Sanxiang, le long d'une direction agiter de nouveau. Après la viande en 5 groupes Mariko, puis enveloppé dans une couche mince d'une farine petit manteau. 6 huile a été chauffé à la poêle chaude Qicheng lorsqu'il est mis en boulettes de viande de couleur frite supprimer le contrôle de l'huile. 7 vin ajouter bol cuillère propre, 1 cuillère à soupe de miel, 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres, la sauce de soja 2 cuillères à soupe, 2 cuillères à soupe d'eau, transférés dans le jus d'alimentation. (Comme la nourriture épicée, vous pouvez mettre un peu de sauce piquante) 8 pot huile restante, faire revenir le gingembre restant et l'ail. 9 frits en boules. (Nous ne nous souvenons pas souvent tourner dans Croquettes, je me suis tourné plusieurs fois avec une pelle, de sorte que la balle a l'air un peu craqué) 10 sera réglé le jus d'alimentation est versé dans le feu ouvert, après une soupe épaisse du feu.