salade de pois yuba

 ingrédients

 

germes de haricots

 

300g

 

Bean Curd

 

250g

 

ventilateurs Beaux

 

100 g

 

 L'huile d'ail quantité de sel adjuvant 5 quantité de poivre quantité quantité chili

 Yuba pratique de salade de pois pour préparer des matériaux 1

2 parler de pois, lavé, déchiqueté la peau de tofu.

3 casserole d'eau à ébullition après l'addition de germes de soja, blanchies, enlever et de l'eau de contrôle.

4 puis ajouter le tofu peau blême, enlever et l'eau de contrôle.

5 ventilateurs chaud puis ajouter, supprimer et de l'eau froide sur, puis le contrôle de l'eau.

6 Le pois de contrôle de l'eau sèche, la peau de tofu et des ventilateurs installés dans un grand bol, ajouter l'ail haché, l'huile de sésame, le sel, le vinaigre, le sucre. (Vous pouvez choisir d'ajouter selon votre goût)

7 piment poêlé chaud un peu d'huile. (Peut-être multi-frites points, laissant le temps à nouveau)

8 verser de l'huile de piment, bien mélanger.

Côtes compotés navet Yuba
Précédent
germes de chou étuvées
Prochain
nouilles curry assorties
sauce langoustes
porc cuit deux fois
tarte aux patates douces Violet
Meta-radis
pâtes humeur - hérisson Dousha
Vieux Pékin Croquettes sec
Cuisse de canard trois Law
L'ail frit haricots verts
Meilleure version de bortsch
champignons colza
Jambon, haricots verts frits