pieds de poulet
500g
Le vinaigre blanc
10ml
sucre
1 cuillère à soupe
eau
180ml
sauce Oyster
10ml
sauce de soja
10ml
sauce de soja
10ml
sauce aux haricots noirs
1 tsp
ail
1 cuillère à soupe
maïzena
2 cuillères à soupe
poivron rouge
1
L'arachide Bubble
10g
Accessoires 15 anisé poivre 1 sel 1 cuillère à café de poivre au goût quantité d'huile cuisses de poulet tigre sauce aux haricots noirs pratique 1 couper les ongles de poulet, 2 et demi Poucheng 2 dans le pot 1 cuillère à soupe de sucre et de vinaigre, dans le poulet, ébullition, on le rince avec de l'eau froide, puis séché à l'air 37 placé dans l'huile chaude dans les faire dorer 4 reconnait immédiatement dans l'eau glacée, ajouter tous les ingrédients et bulles d'arachide trempage plus de 2 heures 51/3 laissant bulle d'eau, bouillir le pot de vapeur environ 20 minutes (intermédiaire 1 à la détection de fabrication possible) Ingrédients 6 sauf le poulet toutes les épices, l'arachide, le vinaigre, le sucre a été ajouté à la vapeur mélangée palmatum distillée il encore 15 minutes