cuisses de poulet tigre sauce aux haricots noirs

 ingrédients

 

pieds de poulet

 

500g

 

Le vinaigre blanc

 

10ml

 

sucre

 

1 cuillère à soupe

 

eau

 

180ml

 

sauce Oyster

 

10ml

 

sauce de soja

 

10ml

 

sauce de soja

 

10ml

 

sauce aux haricots noirs

 

1 tsp

 

ail

 

1 cuillère à soupe

 

maïzena

 

2 cuillères à soupe

 

poivron rouge

 

1

 

L'arachide Bubble

 

10g

 

 Accessoires 15 anisé poivre 1 sel 1 cuillère à café de poivre au goût quantité d'huile

 cuisses de poulet tigre sauce aux haricots noirs pratique 1 couper les ongles de poulet, 2 et demi Poucheng

2 dans le pot 1 cuillère à soupe de sucre et de vinaigre, dans le poulet, ébullition, on le rince avec de l'eau froide, puis séché à l'air

37 placé dans l'huile chaude dans les faire dorer

4 reconnait immédiatement dans l'eau glacée, ajouter tous les ingrédients et bulles d'arachide trempage plus de 2 heures

51/3 laissant bulle d'eau, bouillir le pot de vapeur environ 20 minutes (intermédiaire 1 à la détection de fabrication possible)

Ingrédients 6 sauf le poulet toutes les épices, l'arachide, le vinaigre, le sucre a été ajouté à la vapeur mélangée palmatum distillée il encore 15 minutes

ragoût de buf Hong
Précédent
sauce Lionhead
Prochain
Tempura Pizza Shrimp
fleur Cordyceps des nervures porridge
Bacon haricots verts frits
ufs brouillés pissenlit
gâteau d'oeuf Bitter
Côtes compotés navet Yuba
salade de pois yuba
germes de chou étuvées
nouilles curry assorties
sauce langoustes
porc cuit deux fois
tarte aux patates douces Violet