fleur Cordyceps des nervures porridge

 ingrédients

 

côtes de porc

 

200g

 

fleur Cordyceps

 

10g

 

mil à chandelle

 

180g

 

 Accessoires gingembre quantité appropriée d'eau salée, une quantité suffisante de vin

 fleur Cordyceps pratique des nervures de la bouillie pour préparer le matériel 1

2 avec des nervures montant serré de sel avec environ une heure mariner le vin

3 mil à chandelle environ une demi-heure tremper dans la cuve de lavage Dunzhong

4 fleurs Cordyceps propres ajoutés à la liste

5 Ensuite, mettre les côtes de porc marinées en eux, et mettre quelques tranches de gingembre fishy

6 en ajoutant une quantité appropriée d'eau

7 tous prêts à continuer dans le temps de jeu de caisson en cuisson à la vapeur après le travail avait boisson bouillie

8 ajouter la quantité de sel et l'assaisonnement peut casserole

Tempura Pizza Shrimp
Précédent
Bacon haricots verts frits
Prochain
ufs brouillés pissenlit
gâteau d'oeuf Bitter
Côtes compotés navet Yuba
salade de pois yuba
germes de chou étuvées
nouilles curry assorties
sauce langoustes
porc cuit deux fois
tarte aux patates douces Violet
Meta-radis
pâtes humeur - hérisson Dousha
Vieux Pékin Croquettes sec