canard
1
figues
500g
Excipients quantité de quantité de gingembre sel poivre 1 fig Laoya pratique pour préparer un canard, coupe propre, la taille à volonté. (Je cette image ne pas tête de canard, des ailes et des jambes, parce que ces gros os ont été le pot, laissant un canard coupé en tranches relativement petite, pour la soupe moitié, moitié pour la friture.) Les figures 2 de lavage pied. (Seule une partie de la figure la figure). Mettez 33/4 pot d'ébullition de l'eau, le gingembre, le poivre et le canard de l'os, le canard, les pieds de canard, des ailes de canard tout dans le pot, ouvrez le feu à ébullition, pot à bulles avec un avion détruit Passoire, la soupe est pas boueuse. Lorsque l'ébullition soupe, ajouter haché relativement petit canard, puis ajouter la bonne quantité de sel et continuer à cuire. Ensuite, vous pouvez mettre le feu au large d'un petit point. 4 jusqu'à ce que la marmite et faire bouillir quand les figues mis à feu moyen pendant 5 minutes, puis tournez un petit feu laisser mijoter 1 à 2 heures, si bouillie avec une casserole serait préférable de boire, ma maison est trop petite casserole , donc il n'y a pas d'utilisation. Si la casserole, il est recommandé d'ouvrir une petite Huoao un minimum d'environ deux heures, plus de soupe aromatisée sera très blanche. Enfin, lorsque la casserole rapide, puis ajoutez la bonne quantité de sel. (Réglementer la quantité de sel selon votre goût). 5 concoctera la soupe et de la viande, vous pouvez commencer à boire. Les figures doivent supprimer le rôle de la masse, peut prévenir les fibromes utérins, l'hyperplasie du sein, etc., il est adapté à une amie.