ufs
6
La viande maigre
500g
Allspice cuillère à thé de sel quantité d'excipients de quantité d'huile de poivre 2 cuillères à soupe de sucre peu de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de fécule huîtres 1 cuillère à soupe de gingembre 1 cuillère à soupe oignon 3 Une approche délicieux omelette Zhu Tuirou piraté la boue, dans l'oignon vert, le gingembre, le sel, le sucre, le poivre, le piment, l'amidon, 1 oeuf, du vin, dans le sens horaire sous agitation de l'huître Remuer 2 faire le poids, debout savoureux 35 ufs et 1 gramme de sel Incorporer les oeufs en 4 5 wok chaud, essuyer une mince couche d'huile, une boule d'oeuf 6 rotation rapide bac, de sorte que l'uf solidifiée en une crêpe 7 feu moyen et de la chaleur inférieure à une minute, l'inclinaison du bord de crêpe, on peut exposer à 8 mettre la bonne quantité de bonne viande, disparaissant, laissant les bords, brosse avec un peu d'oeuf battu ou de l'eau, enroulé d'un côté 9 suivi d'un bon volume pot d'eau distillée 108 à 10 minutes 11 Q omelette fraîche du projectile