Filet mignon de porc
300g
poivre
1
Excipients jus de quantité d'huile 200ml sec quantité de bol d'amidon de maïs d'oignon l'ail quantité au nord-est de la pratique de la viande section du pain levé 1 coupe de viande maigre en lanières ou en petits morceaux de leur propre volonté. 2 est évacué directement à l'amidon de viande 3 un peu de mélange avec l'eau (si la pâte préparée séparément, ont tendance à perdre beaucoup d'amidon, parfois aussi sec degré maigre de contrôle n'est pas bonne) de leur propre maison ne raccrochez pas la partie de la viande de la pâte est trop épaisse Après agitation pendant 4, 2 cuillères à soupe d'huile ajoutée, sous agitation ouverte. 5 tranches de poivron, l'ail coupé (je l'ai fait la carotte, la meilleure ajouter un peu de couleur) 6 bols d'amidon de sel poivre de jus de poulet, le sucre, la sauce de soja ou de la sauce de soja poisson à la vapeur, la sauce de soja mis moins, afin d'ajouter une petite tomate sauce belle couleur, n'oubliez pas que la tomate sauce, puis ajouter remuer l'eau et mettre de côté (je ne l'ai pas mis cette tomate sauce). (Sweet et goût amer à sucre, le vinaigre, la sauce tomate, le goût aigre-doux de ne pas toucher des épices fraîches) 7 huile frit Qicheng, la température d'huile est trop faible, la pâte est facile à tomber après une bonne première passe poisson entier frits, tels que l'huile augmente à nouveau, et la section de la viande est retombé à la casserole puis frit à nouveau. (Le but est plus nette) a recommandé que le fractionnés dans la poêle à frire à laquelle la section de la viande, sinon l'huile va baisser soudainement, l'effet de l'impact frit. Après 8 poisson frit deux fois en attente de contrôle de l'huile. 9 pot d'une huile peu de base, l'oignon et à la fin pan de soja ail 10 puis on verse dans un bol de sauce, frites 11 Joignez les flocons de piment Ajouter la section de la viande 12 13 mélanger uniformément, verser l'huile, plaque.