ragoût de buf Hong

 ingrédients

 

Tendons sous-viande

 

1000g

 

 Excipients quantité d'huile d'os de porc salée une tige octogonale 3 géranium fraise trois deux trois clous de girofle cannelle Angelica trois poivre cumin cinq oignons un gingembre 20g de poivre a une 30g ail miso de soja sec 60g haricots sucrés coller 30g 60g de sucre

 la pratique de buf mijoté Hong 1 mettra le sel et le poivre dans un petit goût de feu Remuer la poêle.

2 bar avec un bâton de bambou de petits trous sur la chair, de sorte que, au moment de durcissement savoureux.

3 sel et poivre frit essuyez uniformément la boeuf au massage boeuf.

4 boeuf de massage marinée dans la journée froide du réfrigérateur.

5 bon buf mariné dans la poêle (si la première fois de mettre un os de bâton), en ajoutant une quantité appropriée d'eau à ébullition.

6 Mettre le sucre dans le wok à faible Stir chaleur des couleurs de bonbons frits.

Après 7 Remuez les cuillerées de couleur de sucre dans la soupe chaude dissous, puis versez un bon sucre frit, pot de boeuf cuit couleur.

8 prêt ail gingembre oignon.

9 prêt octogonale trois, fraises deux, trois clous de girofle, trois feuilles de laurier, cannelle, une Angelica trois, un cumin, piment cinq.

10, les épices dans le wok et faire sauter, lorsque les épices sèches remuer dans l'huile continuent à saveur sautés.

11 ajouter de l'ail de gingembre oignon et faire sauter.

12 ajouter de la sauce de soja, le miso et sautés saveur sucrée de haricots secs.

13 épices frites dans une poêle, ajouter le sel, une petite quantité de sucre, la sauce de soja.

14 continue de faire cuire pendant une heure, puis retirez les tranches peuvent être consommées après trempage halogénures moitié de la soupe.

figures Laoya
Précédent
cuisses de poulet tigre sauce aux haricots noirs
Prochain
sauce Lionhead
Tempura Pizza Shrimp
fleur Cordyceps des nervures porridge
Bacon haricots verts frits
ufs brouillés pissenlit
gâteau d'oeuf Bitter
Côtes compotés navet Yuba
salade de pois yuba
germes de chou étuvées
nouilles curry assorties
sauce langoustes
porc cuit deux fois